Если вам так прут ссылки тогда дерзайте. Я и на Аюведж столько кредитов не зарабатываю
Ссылки прут в основном под утро,где-то с пол четвертого утра.Но заметил если ещё запущен Аюведж,то на одном из сайтов вообще нет ссылок,а на другом прет)))
Если вам так прут ссылки тогда дерзайте. Я и на Аюведж столько кредитов не зарабатываю
Ссылки прут в основном под утро,где-то с пол четвертого утра.Но заметил если ещё запущен Аюведж,то на одном из сайтов вообще нет ссылок,а на другом прет)))
курс кредита какой?
1 кр=0.0005$ ?
Китайские иероглифы на сайте добавили. Что то все молчат...или я одна их вижу?
Нет, таких нюансов нет, у меня другой глюк - баланс с минусом в 14 000 кредитов пару дней назад появился.
можно ждать не просто долго - а до второго пришествия!ждите ответа от поддержки(можно ждать очень долго).
за арендованных ничего сниматься не будет , но и заработка с них не будет тоже-пустая трата денегвопрос к знающим.Если купить реффералов на инокурент и они накосячат,счет тоже уходит в минус,или нет? Знаю что они не работают,но хочу попробовать.
за арендованных ничего сниматься не будет , но и заработка с них не будет тоже-пустая трата денег
А зачем им платить? Не проще заблокировать. Вылез с минусов,на подходе десятка и получаю бан,типа какой то козлик,сообщил,что у меня много нарушений! И на втором ожидание . Похоже скурвилисьсегодня 13 мая ВЫВОДА НЕТ=
Написал им в поддержку. Не знаю ответят или нет.
давно положил болт на этот сайт. слишком дешевые ссылки