• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Innocurrent.com - зарубежный САР - Страница 9

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если вам так прут ссылки тогда дерзайте. Я и на Аюведж столько кредитов не зарабатываю:t-1doh:

Ссылки прут в основном под утро,где-то с пол четвертого утра.Но заметил если ещё запущен Аюведж,то на одном из сайтов вообще нет ссылок,а на другом прет)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ссылки прут в основном под утро,где-то с пол четвертого утра.Но заметил если ещё запущен Аюведж,то на одном из сайтов вообще нет ссылок,а на другом прет)))

а я наоборот заметил что ссылки на иннокуренте зависят от ссылок на доллакликсе

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000

Vega

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Китайские иероглифы на сайте добавили. Что то все молчат...или я одна их вижу?

Нет, таких нюансов нет, у меня другой глюк - баланс с минусом в 14 000 кредитов пару дней назад появился. Написал сегодня в саппорт, пока ответа нет...

Последнее редактирование:

Comodovar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Баланс с минусом появляется после бана ваших рефов(всё что реф для вас заработал уходит в минус). Если никого из рефов не банили - ждите ответа от поддержки(можно ждать очень долго).

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Нет, таких нюансов нет, у меня другой глюк - баланс с минусом в 14 000 кредитов пару дней назад появился.

Это не глюк,это реальность:i-yes: В таких случаях надо сразу смотреть в Account History какой же из рефов вас подставил.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
ждите ответа от поддержки(можно ждать очень долго).
можно ждать не просто долго - а до второго пришествия! :biggrin2:
На будущее - не рассчитывайте на помощь ТП этих двух сайтов.... говорят, кто-то получал от них какие-то ответы, я же по опыту 6-летней работы на Аювейдж могу сказать: за всё это время не получил НИ ОДНОГО ответа даже по некоторым весьма важных ситуациям (проблемы с выводом денег, когда в этом плане всё у них работало чётко, проблемы с работой сайта и по ряду других). И ладно бы не было ответа, но они хотя бы отреагировали на сообщения и что-то исправили - нет, как будто их (ТП) вообще не существует.... :biggrin2:

Vega

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Вложения

• InnoCurrent Payment15.04.16.JPG
    InnoCurrent Payment15.04.16.JPG
    49.5 KB · Просмотры: 145
  • InnoCurrent Payment15.04.16_2.JPG
    InnoCurrent Payment15.04.16_2.JPG
    50.7 KB · Просмотры: 125

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вопрос к знающим.Если купить реффералов на инокурент и они накосячат,счет тоже уходит в минус,или нет? Знаю что они не работают,но хочу попробовать.

hhataa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос к знающим.Если купить реффералов на инокурент и они накосячат,счет тоже уходит в минус,или нет? Знаю что они не работают,но хочу попробовать.
за арендованных ничего сниматься не будет , но и заработка с них не будет тоже-пустая трата денег

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
за арендованных ничего сниматься не будет , но и заработка с них не будет тоже-пустая трата денег

в общем,не сдержался,купил 10 штук.5 оказались с последней активностью в прошлом году и через два дня просто исчезли из списка рефералов,как будто их там и не было .Из остальных пяти,только один китаец два раза зашел и принес мне почти 500 кредитов.Вот такая математика

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
по тихому напрягает пришло письмо о выводе
Привет sergtmb,

Поздравляем с вознаграждениями CASHOUT в InnoCurrent!
Мы рады сообщить Вам, что Ваше награды Cashout на InnoCurrent была проверена и одобрена нашими сотрудниками.
Вы должны получить свою награду CASHOUT в сроки из -expected приема указанных ниже дата-.
Если вы сделали вывод средств на $ 5,00 или выше, дополнительные кредиты, которые были добавлены к вашей учетной записи.

===================== Ваше награды Cashout ===================
Награды Cashout: $ 10.00 Paypal в serхххх@gmail.com
Ожидаемая Дата получения: 4/30/2016 до 5/6/2016

сегодня 8 мая ВЫВОДА НЕТ=

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Награды Cashout: $ 10.00 Paypal в serхххх@gmail.com
Ожидаемая Дата получения: 4/30/2016 до 5/6/2016

сегодня 13 мая ВЫВОДА НЕТ=
Написал им в поддержку. Не знаю ответят или нет.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
сегодня 13 мая ВЫВОДА НЕТ=
Написал им в поддержку. Не знаю ответят или нет.
А зачем им платить? Не проще заблокировать. Вылез с минусов,на подходе десятка и получаю бан,типа какой то козлик,сообщил,что у меня много нарушений! И на втором ожидание . Похоже скурвились :biggrin2:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
давно положил болт на этот сайт. слишком дешевые ссылки

Я тут и не кликаю. (потому может и нарушений нет) 5 баксов в неделю приносят рефералы. (ссылки дешевые а рефские хорошие)
Сегодня получил два письма на почту о выводе два по пять (до 20 мая)(по 10 теперь не вывожу) Итого висит 10 (до 6 мая) и два по пять (до 20 мая)

Сверху Снизу