• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Иностранцы оценили перспективность украинской недвижимости

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670

Иностранцы считают, что инвестиции в украинскую недвижимость весьма перспективны, тогда как украинцы перестают расценивать покупку жилья на родине как хорошее капиталовложение

Об этом Politeka рассказал Иван Кудояр, председатель Союза консультантов по недвижимости.

«Продают, чтобы что-то купить за границей, хотя сами остаются в Украине. Иностранцы же, наоборот, покупают у нас квартиры, потому что считают, что время вкладывать в Украину деньги. Считают, что Украину недооценивают сейчас, цены со временем будут только расти», — говорит эксперт.​

При этом он сам делать прогноз по стоимости жилья в столице на несколько последующих лет не берется.

«У нас трудно что-то прогнозировать. Вроде бы после кризиса прошло пять лет, должен был быть подъем. Тут война, цены снова начали падать… Мы проходим второй цикл падения цен на недвижимость. С 2008 года у нас сплошное падение идет. Нормализации цен не было», — отметил Кудояр.​

По его словам, пока в Украине хотя бы более-менее экономика не заработает, о стабильности цен на недвижимость не может быть и речи.

Источник

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
На мой взгляд, весьма сомнительное вложение денег в недвижимость в Украине со стороны иностранцев. Тем более, что сами украинцы так не считают. Видимо, они что-то уже просчитали на несколько шагов вперед.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670
На мой взгляд, весьма сомнительное вложение денег в недвижимость в Украине со стороны иностранцев. Тем более, что сами украинцы так не считают. Видимо, они что-то уже просчитали на несколько шагов вперед.
Почему же? Для европейцев и россиян, украинская недвижимость очень дешевая.
Очень много недвижимости было выкуплено на Западной Украине...

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я бы лично не стала покупать недвижимость в Украине. Если есть возможность вложить в недвижимость, то лучше выбрать место где-нибудь недалеко от моря. Знаю, знаю. В Украине тоже есть море).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670
Я бы лично не стала покупать недвижимость в Украине. Если есть возможность вложить в недвижимость, то лучше выбрать место где-нибудь недалеко от моря. Знаю, знаю. В Украине тоже есть море).
Вы правы, вот Одесса есть Вам у моря;) Кстати и недвижимость здесь не сильно дорогая.
В столице не купил бы, лучше на эти деньги 2-3 дома в Одессе купить ...у моря

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Как раз таки сейчас нужно покупать в Украине, так как по-любому через несколько лет все стабилизируется и цены опять поднимутся, тогда можно будет и на аренде заработать и на перепродаже кому как удобно.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670
Как раз таки сейчас нужно покупать в Украине, так как по-любому через несколько лет все стабилизируется и цены опять поднимутся, тогда можно будет и на аренде заработать и на перепродаже кому как удобно.
Не факт, что что-то стабилизируется, так как здесь уже невооруженным глазом видно, что кризис затяжной.
А для иностранцев безусловно здесь выгодно как и покупка недвижимости, так и проживание

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Не факт, что что-то стабилизируется, так как здесь уже невооруженным глазом видно, что кризис затяжной.
А для иностранцев безусловно здесь выгодно как и покупка недвижимости, так и проживание
Конечно по сравнению с заграницей даже после поднятия цен там все обходитс дешевле.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Так правильно инвесторы делают, что скупают недвижимость на Украине, пока она дешёвая. Когда-то она начнёт дорожать, и инвесторы неплохо смогут заработать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670
Когда-то она начнёт дорожать, и инвесторы неплохо смогут заработать.
А когда она начнет дорожать?
Сейчас она с каждым годом все дешевле и дешевле.
Я не могу ( да и не только я) с уверенностью сказать, когда у нас она будет доступной для каждого украинца :rolleyes:, не только для инвесторов

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
А когда она начнет дорожать?
Сейчас она с каждым годом все дешевле и дешевле.

Кризис длиться вечно не может. Год, два, пять, но он прекратится, это закон рынка и финансов. И те кто покупает дешевеющую недвигу, заработают на этом. Это же долгосрочные инвестиции.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670
Кризис длиться вечно не может. Год, два, пять, но он прекратится, это закон рынка и финансов
Кризис уже идет с 2008 года, как в России так и в Украине. И чем дальше, тем больше по наклонной. Сейчас уже совсем не та "погода" для как ведения бизнеса, так и для покупки недвижимости.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Viktoria Chernichko

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.110
Сейчас население нашей страны продает недвижимость за бесценок, так как главное, это выживание. В основном люди едут в Россию. Здесь можно купить дачу начиная с 75 тыс. рублей в Южном регионе. Покупают недвижимость, устраиваются на работу и потихонечку начинают жить. И с документами нет никаких проблем. Так как например, чтоб выехать в страны ЕС, нужна виза, заграничный паспорт и прочие документы.

Сверху Снизу