Ответ: insaid-insaid.biz
Ну тут вы наверное чуть забыли что-то...
Неужели у "парней из Top Financial" в FAQ и Terms рассказывается о Genius Funds или Infinitiva ? А тут через полслова то InSaid, то ДЦ. Что за бредовые аналогии ? Тут явный скам с крутой поддержкой. А вы тут рассказывате о своей штуке в топ.
Доходы мониторов, да. Мизерные. Слезу вырывате. Не вы ли поддерживаете скам за полдоллара ?
Ну не предлагайте 200% рефбек - и будет доход топикстартеру, а не вам. Вас что - заставляют ? Вы же "Нормальный админ" зачем так рвать бюджет монитора.
А тут админ купил листинг и вполне логичный ВАШ вопрос - "Кому лучше ?" Я без понятия кому... Вам ? Не хватает только вашей реплики - "Я же для вас стараюсь..."
Недаром у почти у всех мониторов кто вложил "свои кровные" InSaid почему-то cразу в Gold Premium
Т.е. мне парни из Top Financial подарили 1000 баксов получается?
Интересно, а они об этом не знают...
Про деньги рефералов вообще убило, вообще-то на рефералах мониторы, так сказать теряют свои доходы, ибо рефбек иногда зашкаливает и до 200% у некоторых...
Доходы кого? Мониторов? Или всех тех, кто вложился вначале? Так по-моему, доходы из одного места. Так давайте еще в каждой теме напишем - "Не обращайте внимания на тех, кто вложился вначале, потому что они получают прибыль за счет вас"... Зачем тогда все эти разделы с хайпами...
Нормальный админ монитора пишет, когда админ купил листинг.
Из присутствующих на форуме мониторов, наверное, только ГС не вкладывает свои никогда, некоторые вкладывают свои в 90% проектов на мониторе, некоторые в половину примерно и т.д....
Я через месяц-два после регистрации на форуме уже знал про мониторы почти все... кто вкладывает свои постоянно, кто может вложить иногда, кто вообще не вкладывает, кому пофиг, что мониторить и за копейку любой статус нарисует и т.д.
Может быть поэтому я на хайпах и зарабатываю.
P.S. Админ купил листинг - это намного лучше чем монитор вложил свои деньги. Лучше для всех!
Ну тут вы наверное чуть забыли что-то...
Неужели у "парней из Top Financial" в FAQ и Terms рассказывается о Genius Funds или Infinitiva ? А тут через полслова то InSaid, то ДЦ. Что за бредовые аналогии ? Тут явный скам с крутой поддержкой. А вы тут рассказывате о своей штуке в топ.
Доходы мониторов, да. Мизерные. Слезу вырывате. Не вы ли поддерживаете скам за полдоллара ?
Ну не предлагайте 200% рефбек - и будет доход топикстартеру, а не вам. Вас что - заставляют ? Вы же "Нормальный админ" зачем так рвать бюджет монитора.
А тут админ купил листинг и вполне логичный ВАШ вопрос - "Кому лучше ?" Я без понятия кому... Вам ? Не хватает только вашей реплики - "Я же для вас стараюсь..."
Недаром у почти у всех мониторов кто вложил "свои кровные" InSaid почему-то cразу в Gold Premium
Последнее редактирование: