Ответ: insaid-insaid.biz
Для новичков поясню, что вклады мониторингов - это не их реальные деньги, а всего лишь взаимозачеты с админом хайпа, т.е. админ хайпа купил листинг, а монитор на эту же сумму сделал вклад в проект. Собственно, эти деньги + деньги привлеченных рефералов (т.е. вас) и являются доходом мониторингов.
Это чтобы не было потом лишних иллюзий.
Т.е. мне парни из Top Financial подарили 1000 баксов получается?
Интересно, а они об этом не знают...
Про деньги рефералов вообще убило, вообще-то на рефералах мониторы, так сказать теряют свои доходы, ибо рефбек иногда зашкаливает и до 200% у некоторых...
Будем продолжать выяснять из чего у вас доходы складываются?
Доходы кого? Мониторов? Или всех тех, кто вложился вначале? Так по-моему, доходы из одного места. Так давайте еще в каждой теме напишем - "Не обращайте внимания на тех, кто вложился вначале, потому что они получают прибыль за счет вас"... Зачем тогда все эти разделы с хайпами...
Нормальный админ монитора пишет, когда админ купил листинг.
Из присутствующих на форуме мониторов, наверное, только ГС не вкладывает свои никогда, некоторые вкладывают свои в 90% проектов на мониторе, некоторые в половину примерно и т.д....
Я через месяц-два после регистрации на форуме уже знал про мониторы почти все... кто вкладывает свои постоянно, кто может вложить иногда, кто вообще не вкладывает, кому пофиг, что мониторить и за копейку любой статус нарисует и т.д.
Может быть поэтому я на хайпах и зарабатываю.
P.S. Админ купил листинг - это
намного лучше чем монитор вложил свои деньги. Лучше
для всех!