insaid-insaid.biz - Страница 209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000
1. на своих сайтах отправил инсайд в скамы.
2. почитал новости у старшего брата, не Инсайд ли стал трофеем Джафара?
3. заказал очередные выплаты, поверх тех, что были заказны и висят в пендалях уже более 48 часов.
4. на форумах подкоретировал подписи
5. очень жаль, что такая кормуха валютная прикрылась медным, даже 1 круга не прошла! а МОГЛА!!! вполне

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BeLiaR

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не платит он еще, рабочий день не начался, и отчеты от людей с 5 сообщениями........

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Swii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ппц, впервые решил вложиться и сразу же в пролете, видать судьба такая...

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
1. на своих сайтах отправил инсайд в скамы.
2. почитал новости у старшего брата, не Инсайд ли стал трофеем Джафара?
3. заказал очередные выплаты, поверх тех, что были заказны и висят в пендалях уже более 48 часов.
4. на форумах подкоретировал подписи
5. очень жаль, что такая кормуха валютная прикрылась медным, даже 1 круга не прошла! а МОГЛА!!! вполне

Важно даже не то, что вылпта нет вторые сутки, а то что сапорт наглым образом ОБМАНЫВАЕТ

Вчера было сказано что выплаты будут в течении суток. Сутки прошли, нет никаких продвижений. (если не считать парочку кинутых средств по 1 баксу)

Как видите - нас просто обманули, а это значит что проект действительно идет в скамы.

ОЧень жаль, а многие предсказывали что проект доживет и до марта.

Да, вспомнилось еще одно, в декабре, когда пофиксили процентные ставки - я написал, что проект соскамится очень скоро после возобновления нормальных ставок, так как те кто хотел вкинуть - вкинут средства после праздников.

На меня же - все как с цепи сорвались, начали мне доказывать, что проект доживет до марта, до конца или серединцы февраля, и.т.п.
Ну что же - видим результат.

Да, кстати. 20 число не случайно стало днем скама. Знаете почему?

БОльшенство людей понимало, что навряти хайп проработает еще 2-3 месяца, и вкладывать средства на 75 дневынй план не имело смысла.

ОЧень многие вкинули на 10 дневный.
А что? 14% реф бека, + 10% по моему отличный вариант, за 10 дней!

Вкидывали сразу после праздников, и как раз 20-21 настала пора выводить депозиты, вот тут то всех и ожидал "подарок"

Вот так то ребята!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да, вспомнилось еще одно, в декабре, когда пофиксили процентные ставки - я написал, что проект соскамится очень скоро после возобновления нормальных ставок...
...На меня же - все как с цепи сорвались, начали мне доказывать, что проект доживет до марта, до конца или серединцы февраля, и.т.п.

ну думаю, что многие уже опытные, думали также:dirol:

AliBry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, что будет дальше. Заявки висят. 3 дня.
Вывод OT7812-3768 08:36 22-01-2010 $3.91 Perfect Money Ожидает Просмотр
Вывод OT6217-8931 08:36 22-01-2010 $3.00 Liberty Reserve Ожидает Просмотр
Вывод OT9289-5738 10:19 21-01-2010 $6.91 Web Money Ожидает
Будем ждать:wallbash:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Дальше туши свет, называется.
Да, только единицы в прибыли оказались. Типичная пирамида. Точно рассчитали, когда соскамиться. Заодно нашли козла отпущения - WM. Теперь поневоле позавидуешь тем, кто закрыл депо до НГ. И главное - три дня не платит и тишина со сторны админа. На письма о возврате вкладов не отвечает. Писец твоей карьере, Томаш!

Последнее редактирование:

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Дальше туши свет, называется.
Да, только единицы в прибыли оказались. Типичная пирамида. Точно рассчитали, когда соскамиться. Заодно нашли козла отпущения - WM. Теперь поневоле позавидуешь тем, кто закрыл депо до НГ. И главное - три дня не платит и тишина со сторны админа. На письма о возврате вкладов не отвечает. Писец твоей карьере, Томаш!

И всей гопкомпании под названием ДцИнсайд,если вам поверили благодаря ДЦ,авансом накидали, больше с...ки , никто в ваши творения не закинет больше полтинника и то новички,знайте это. Обосрались вы,круга не прошли.
PS Поздравляю всех кто вывел деньги.

Последнее редактирование:

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000
Дивиденд центр упал - появился Инсайд, сейчас упал Инсайд - воскрес Дивиденд.
Так что все логично :crackup:

Beket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то тишина, а оператор инсайда в сети, ответы те же!

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Дивиденд центр упал - появился Инсайд, сейчас упал Инсайд - воскрес Дивиденд.
Так что все логично :crackup:

ВСЁ логично и наглядно! Одна и та же кампания будет дальше разводитьь лохов, вот только интересно в какой последовательности) П крайней мере им возможно ещё удастся долго пожить , т.к. как я смотрю показывает наблюдения одних и тех же движений в ДЦ и тех же ошибок, инвесторы все равно клюют на фальшивую приманку со своим русским "авось" :t-1doh:

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Не понимаю тех, кто говорит, что деньги инсайда (200-300 тык) вложат в ДЦ и будут платить. А смысл? В ДЦ вложатся только те, у кого там зависли крупные суммы. Новой крови не будет. Они вложат 100 и успеют до скама достать 100 (с учетом своих лимитов). Это переливание из пустого в порожнее.
Новых же вкладчиков, повторю, не будет. Имидж не тот уже давным-давно.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Пендинг 72 часа, как меня уже достали это гавноеды, это же надо так тормозить, взять и попытаться мёртвый проект воскресить, убивая при этом весьма перспективный проект, который мог и мог развиваться, если он улетит в скамы, заказываем сразу 2 памятника, у меня профит 100 баксов всего, жаль....

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Пендинг 72 часа, как меня уже достали это гавноеды, это же надо так тормозить, взять и попытаться мёртвый проект воскресить, убивая при этом весьма перспективный проект, который мог и мог развиваться, если он улетит в скамы, заказываем сразу 2 памятника, у меня профит 100 баксов всего, жаль....

Вполне возможно что все как раз наоборот, щас 10-20к снимут в ДЦ на поднятие Инсайда,как в ноябре.

kostia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.Вчера мне не провели заявку.какая причина? Вывод *********** 08:09 22-01-2010 $12.21 Perfect Money Ожидает
insaid operator ‎(10:03):
Добрый день. Очередь заявок сильно задерживают заблокированные кошельки пользователей WM т.к. операторам вручную приходится проверять состояние каждого из них перед переводом. Ожидайте, все заявки будут выполнены в ближайшее время
Операторы, которые занимались выплатами на ЛР частично были переведены на ВМ для равномерного продвижения очереди заявок.

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
ill7, это можно было бы делать без приостанавливания инсайда)
Трезвый и разумный выход для инса было бы скорое возвращение с понижением процентной ставки до разумных пределов. Тогда вышла бы неплохая пирамидко. А возня с ДЦ - это переливание из пустого в порожнее, вкладчиков там уже не будет.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

Эля

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.Вчера мне не провели заявку.какая причина? Вывод *********** 08:09 22-01-2010 $12.21 Perfect Money Ожидает
insaid operator ‎(10:03):
Добрый день. Очередь заявок сильно задерживают заблокированные кошельки пользователей WM т.к. операторам вручную приходится проверять состояние каждого из них перед переводом. Ожидайте, все заявки будут выполнены в ближайшее время
Операторы, которые занимались выплатами на ЛР частично были переведены на ВМ для равномерного продвижения очереди заявок.

Это всё цитировалась и не один раз,неужели нельзя понять что выплат уже не будет.:crackup::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу