Это они просто прикалываются!Платит! 1/21/2010 09:09 Batch#27161559 U6642803 (Insaid) +$1.50
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это они просто прикалываются!Платит! 1/21/2010 09:09 Batch#27161559 U6642803 (Insaid) +$1.50
1. на своих сайтах отправил инсайд в скамы.
2. почитал новости у старшего брата, не Инсайд ли стал трофеем Джафара?
3. заказал очередные выплаты, поверх тех, что были заказны и висят в пендалях уже более 48 часов.
4. на форумах подкоретировал подписи
5. очень жаль, что такая кормуха валютная прикрылась медным, даже 1 круга не прошла! а МОГЛА!!! вполне
Да, вспомнилось еще одно, в декабре, когда пофиксили процентные ставки - я написал, что проект соскамится очень скоро после возобновления нормальных ставок...
...На меня же - все как с цепи сорвались, начали мне доказывать, что проект доживет до марта, до конца или серединцы февраля, и.т.п.

Дальше туши свет, называется.
Да, только единицы в прибыли оказались. Типичная пирамида. Точно рассчитали, когда соскамиться. Заодно нашли козла отпущения - WM. Теперь поневоле позавидуешь тем, кто закрыл депо до НГ. И главное - три дня не платит и тишина со сторны админа. На письма о возврате вкладов не отвечает. Писец твоей карьере, Томаш!

Дивиденд центр упал - появился Инсайд, сейчас упал Инсайд - воскрес Дивиденд.
Так что все логично![]()

Пендинг 72 часа, как меня уже достали это гавноеды, это же надо так тормозить, взять и попытаться мёртвый проект воскресить, убивая при этом весьма перспективный проект, который мог и мог развиваться, если он улетит в скамы, заказываем сразу 2 памятника, у меня профит 100 баксов всего, жаль....
Дай то Бог, но чем долше застой тем хуже, это их последний шанс не дать Инсайду улететь, разве не понимают?щас 10-20к снимут в ДЦ на поднятие Инсайда
Добрый день.Вчера мне не провели заявку.какая причина? Вывод *********** 08:09 22-01-2010 $12.21 Perfect Money Ожидает
insaid operator (10:03):
Добрый день. Очередь заявок сильно задерживают заблокированные кошельки пользователей WM т.к. операторам вручную приходится проверять состояние каждого из них перед переводом. Ожидайте, все заявки будут выполнены в ближайшее время
Операторы, которые занимались выплатами на ЛР частично были переведены на ВМ для равномерного продвижения очереди заявок.