так же благодарность страховщику Вариору,который возместил эти 20%,так что по одному акку я вышел на 0,ну за исключением комиссии ЭПС.The amount of 480 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 15:42 23.12.09. Batch: 1792566. Memo: Account 2753** closed
Аналогично! Ввариору респект, возместил мне потери,вышел в 0.так же благодарность страховщику Вариору,который возместил эти 20%,так что по одному акку я вышел на 0,ну за исключением комиссии ЭПС
Как и говорил,вчера написал админу о досрочном выводе депо,сегодня после моего подтверждения оперативно вернули с 20 %-ой комиссией:
так же благодарность страховщику Вариору,который возместил эти 20%,так что по одному акку я вышел на 0,ну за исключением комиссии ЭПС.
А это выплата с другого акка,который находится под другим страховщиком genka025,у которого совсем другие взгляды на этот проект:
12/23/2009 10:48 25270205 U6642803 (Insaid) +$4.09 Memo: Payment according to request OT2133-9831
Ага, и на каждый новый хайп с этим движком будут бросаться с криками "ааа, ДЦ снова вернулся" :-DА чего боятся ? У админа всё идёт по плану ) Тормознул предновогодний отток средств и тормознул жирный приток, многие пишут что нет волны вкладов ! ПОВЕРЬТЕ на слово есть ! Думаю просто убили двух зайцев !
Если будет скам ( конечно скрипт запорот )))
А если пару месяцев поработает после 11.01.10 то можно и забыть Голдкодерс и Орохайп и продавать этот массово скрипт ! Может такие планы ? раскрутка не нужна будет !!! итак раскручен 2 хайп-фондами !!!
Только моё мнение !
Ага, и на каждый новый хайп с этим движком будут бросаться с криками "ааа, ДЦ снова вернулся" :-D
genka025, Да вот, если честно, я еще не в состоянии отличить орохайп от голдкодерса. А вот в ДЦ-шный скрипт вкладываюсь регулярно. Никаких обид.
genka025, вижу тоже самое в данном проекте, это надо было сделать по-любому. Правда не такими методами. Конечно у Вкладчиков Сказывается феномен прошлого. "Успеть в Дивиденде" Сам также вложился на старте без страха.
Сейчас снова "скрипт ДЦ" сыграл снова свою роль, появились отказняки, боюсь они забирают деньги не от невыгдности 0.5%, а от роли скрипта.
Из статистики:
И у меня уже накидали прилично за последние две недели более 70% от всех партнерских депов. Резкий рост депозитов.

а кому хорошо? не знаю? конечно на наше место место придут новые, молодые, зеленые, на все готовые ради мега прибыли в 10-15 % в мес 
А результат в конце-икорка на столе игого45 или как его там(что вообще означает этот ник,кто-нибудь знает?)
Прошу прощения за оффтоп,не сдержался.

DmitryBig, Время опасное выбрали для инвестиций - предновогоднее. Насчет рефских - регайтесь под мониторами. 150% рефбек это вам не фиг собачий. Ну а в темах типа инсайда можно и 25% рефбек слупить, это вполне ощутимо. Я, вот, практически в безубыток вошел во многом благодаря 18-20% рефбекам.
polaks, iddqd - код вечной жизни в культовой игре Джона Кармака Дум. Также означает "ошибка".
Да нету его у меня, сам набираюсь. Читаю ветки для чайников, ветки соскамившихся проектов.ну так поделитесь опытом, что чего и ка делать то ?