В том-то и дело, что отправься он на НГ, выжато было бы куда больше.
Тут вообще кто нибудь считает? После выхода из новогоднего коллапса проект собрал 130 штук,этого ему на неделю выплат хватит без вливаний,Ну реинвесты жизнь продляют,помогают чутка,но таких бешеных как в ДЦ здесь нет. Проект еще на новый год вместе с Финанко должен был отчалить да админ здесь решил выжать все что возможно ,да и будет еще выжимать.
Если Вы лично про себя, то даже спорить не буду,а вот то что он 130 штук не раздал это точно что то у него задержалось ,а сейчас может уже к этому и подошло ,а это очень хрупкая линия тут или пойти временно на убыток и дальше пытаться поднимать проект, или валить.Да и стате я их не верю ,предпосылки к тому есть.В том-то и дело, что отправься он на НГ, выжато было бы куда больше.
Млин,вот не прёт.
Три дня уже не могу никак зарегистрироваться...Зависает страница и не приходит код активации.
И три дня пишу всем-и никакого ответа.И на то форуме тоже писать не могу-потому как вклад не сделал.
А сделать не могу-не регистрирует...
Млин,вот не прёт.
Три дня уже не могу никак зарегистрироваться...Зависает страница и не приходит код активации.
И три дня пишу всем-и никакого ответа.И на то форуме тоже писать не могу-потому как вклад не сделал.
А сделать не могу-не регистрирует...
Не спеши,может и нет смысла вкладываться.У тебя отличная позиция-если скам,то ты везунчик,если обошлось,то днем раньше днем позже вложиться всегда успеешь.
+ 1-на в ожидании около суток (WMZ)Date : 2010-18-01 15:13:02
From/To Account : U6642803 (Insaid)
Amount : 48.2600
Currency : LRUSD
Batch : 26994132
Memo : Payment according to request OT9796-3623
Date : 2010-20-01 09:06:29
From/To Account : U6642803 (Insaid)
Amount : 24.1300
Currency : LRUSD
Batch : 27160733
Memo : Payment according to request OT6985-7509
Логики нет вообще.У нормального человека одна мысль может быть,траблы у них.И они видать плюхаются,не пойми чего делают.Так ведут себя когда застали в расплох.Мне половину выплатили ,половину нет....
...значит цель у проекта была совершенно другая - сделать миллионерами когото другого, но не самих вкладчиков