беру за 1%![]()
![]()
1% от чего?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
беру за 1%![]()
![]()
Мое мнение, что WM сыграли злую шутку c Insaid - они заблокировали не только кошельки вкладчиков (это не сильно влияет на финансовое состояние фонда), но и ВСЕ кошельки, с которых фонд платил! Учитывая, что русскоязычные фонды работают 60-70% с WM, тогда получается, что большая часть средств заблокирована (а если WMID вымышленный, значит вообще утеряна!). Сможет ли фонд выкарабкаться с оставшимися деньгами?
Думаю, что ответ ясен! Хотя конечно, очень хотелось бы ошибиться!
Дай бог, чтобы Insad восстановился!

Присутствуют:
100 (Пользователей: 56, гостей: 44)
а ветка-то популярной стала:
видать много горемык бабла оставили![]()
вы случайно не с Приват-инвест спутали?)
может и спутал, но когда лежат три монстра............

Мое мнение, что WM сыграли злую шутку c Insaid - они заблокировали не только кошельки вкладчиков (это не сильно влияет на финансовое состояние фонда), но и ВСЕ кошельки, с которых фонд платил! Учитывая, что русскоязычные фонды работают 60-70% с WM, тогда получается, что большая часть средств заблокирована (а если WMID вымышленный, значит вообще утеряна!). Сможет ли фонд выкарабкаться с оставшимися деньгами?
Думаю, что ответ ясен! Хотя конечно, очень хотелось бы ошибиться!
Дай бог, чтобы Insad восстановился!
Почему админы руссокоязычных хайпов так не грамотно поступают? Ведь знают же, что WebMoney запрещает использовать свои кошельки в инвестиционной деятельности, но всё равно открывают кошельки WM для вкладчиков? Вот админам LR, можно сказать, наплевать (это суждение не голословно, я общался с саппортом Либерти).

Почему админы руссокоязычных хайпов так не грамотно поступают? Ведь знают же, что WebMoney запрещает использовать свои кошельки в инвестиционной деятельности, но всё равно открывают кошельки WM для вкладчиков?

1% от чего?
сделал реинвест, всё равно выплаты висят, завтра ради прикола попробую 1бакс вывести, может прокатит
П.С. зашёл в проект - СДЕЛАЛИ НАЧИСЛЕНИЯ, я в шоке...
проценты всегда кроме воск лежат....

Что то вы повторяетесь! То в Привате пишете это сообщение, то в Инсайде... вы уж определитесь, куда собирались, а куда нет....![]()
Вы бы замазали номера обоих кошельков. Что бы выплата не только Вам, а ещё кому нибудь пришла! А то кошельки позаблочат и всё...
Да если бы только кошель проекта блоканут, то бы и хрен с ним, все равно не платит, а вот если по цепочке начнут блочить кошельки с ним связанные - то это намного хужеКошелек затрите, а то и этот заблокируют!

лучше вообще никакой кошель не блочили, так бы жили щас спокойноДа если бы только кошель проекта блоканут, то бы и хрен с ним, все равно не платит, а вот если по цепочке начнут блочить кошельки с ним связанные - то это намного хуже![]()