Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сами себя и ддосят. Чтобы потом тихо закрыться. Но полагаю, что сейчас модно стало не закрываться, а возрождатся с лимитами и новыми вкладами. Мудаки...
Пока ещё ничего не ясно, новостей не было никаких, вот появится Томаш скажет, были проблемы, но ассоциация их разрулила, долгов особо не много, после Дц ещё бабла соберут и завертится
Пока ещё ничего не ясно, новостей не было никаких, вот появится Томаш скажет, были проблемы, но ассоциация их разрулила, долгов особо не много, после Дц ещё бабла соберут и завертится
Вся эта сеть ДЦ и Инса сеть бандитов бесшабашных а мы спонсируем их разгул в инете у них мощные ресурсы они даже этот форум выводили из строя им ничего не стоит загубить людбой фонд, не надо больше дарить им деньги на преступные цели
Вы хотели сказать, что вся сеть Хайпоиндустрии это бандиты, тогда давайте не будем вкладывать и уберём в ваашем случае, галочку инвестирую в хайпы, для меня лично они ничем не отличаются, что западные что наши, разница в том что наши из за плохого уровня жизни закрываются быстрее, а кидалы они и в африке кидалы...
Вы хотели сказать, что вся сеть Хайпоиндустрии это бандиты, тогда давайте не будем вкладывать и уберём в ваашем случае, галочку инвестирую в хайпы, для меня лично они ничем не отличаются, что западные что наши, разница в том что наши из за плохого уровня жизни закрываются быстрее, а кидалы они и в африке кидалы...
Вы не стой стороны подходите. Какая цель вложения, я думаю отбить вклад и заработать как можно больше процентов на халяву, так чем вы лучше их?
А в западных, все таки больше шансов это сделать
Ага, ну если с этой стороны посмотреть, я понимаю откуда берётся моя прибыль, это мой ум, мои силы, да и никого я не тащу за руку, а наоборот вы можете заглянуть ко мне в подпись, я пытаюсь объяснить что это, а вкладывать или нет они сами решают, вы собственно зачем сюда заглянули, если вас устраивает форекс пожалуйста, хотя там воротилы и по хуже
Li$
Я поняла Ваш принцип общения. Демагогия, словословие, цитирование, трактование, критика, аналитика и т д и т п. Не плохие результаты показываете. Но мне уже скучно стало. Досвидание.
Iriva, Извините ничем не хотел обидеть, привык общаться по существу, все мы разные люди и у всех своя точка зрения В первую очередь виновны организаторы, не будь соблазнительного предложения, не было бы и спроса, во вторую очередь, те кто завлекают новичков заведомо зная что это обман, и в третью обычные инвесторы, которые сами отдают свои средства, почему третья часть не белые и пушистые, потому что всё таки знают как получается прибыль, но всё же есть настоящие проекты, работающие годами, там не исключается работа на форексе, так что как сказал Дмитрий называть обычных инвесторов, кидалами, я думаю не всегда уместно