Они сегодня за месяц вроде как начислить что-то кредиторам обещали...
Последнее редактирование:
А в чем смысл вообще покупать сейчас эту монету, если вывода нет ни с usdc, ни с bsw?по лояльности начислили 4%, но не USD, а на баланс USDc..
теперь ломаю голову что с этим добром делать
добавлено через 3 минуты
а вот нашел в чате брокера:
"Уважаемые инвесторы и партнёры !
Начисления по тарифному плану "Лояльность" будут сделаны временно на USDc баланс
Все подробности- читаем в закрепе нашего чата !
Спасибо за понимание.
С Уважением Администрация
Broker-insight."
"Марина,а что значит "временно"? Потом могут перебросить на USD?.. Или те, что сейчас у меня на USDc вывести - только купить внутрянку и потом ее продать и никак иначе?
Именно так ,либо ждать ,либо купить пока монеты и потом как будет вывод на основной продать их ,у кого позволяет баланс от 400 USDc можно в Крипто-Трейд вложить"
по лояльности начислили 4%, но не USD, а на баланс USDc..
теперь ломаю голову что с этим добром делать
добавлено через 3 минуты
а вот нашел в чате брокера:
"Уважаемые инвесторы и партнёры !
Начисления по тарифному плану "Лояльность" будут сделаны временно на USDc баланс
Все подробности- читаем в закрепе нашего чата !
Спасибо за понимание.
С Уважением Администрация
Broker-insight."
"Марина,а что значит "временно"? Потом могут перебросить на USD?.. Или те, что сейчас у меня на USDc вывести - только купить внутрянку и потом ее продать и никак иначе?
Именно так ,либо ждать ,либо купить пока монеты и потом как будет вывод на основной продать их ,у кого позволяет баланс от 400 USDc можно в Крипто-Трейд вложить"
"Временно" - это значит постоянно. И покупать ваши выкупленные "монеты", или как там можно назвать эти новоиспеченные "крипто-фантики", никто, конечно же, у вас не будет. Накой они людям??? Все хотят вывести хотя бы то, что можно еще отсюда забрать. Обещаний по выплатам после рестарта (по "лояльности") хватило лишь на 2 раза. Затем снова все "переиграли" и всех на "лoяльности" нелояльно развели... ВТОРОЙ РАЗ!!! И у инвесторов остались снова лишь одни воспоминания об их инвестициях ввиде картинки с циферками уже на USDc счете. "Временно" А что касается выхода на внешнюю биржу крипто-валют, так с этим еще смешнее... Ванкойн, напр., о выходе на биржу твердит с начала работы хайпа, с весны 2015. Но, этот пресловутый выход переносится постоянно в далекое "светлое" будущее, а ванкойн до сих пор криптовалютой не является... Так что, будьте реалистами и смиритесь с тем что этот хайп больше неплатежеспособен. Факт рестарта говорит сам за себя. Очередная попытка добрать то, что можно еще с доверчивых снять...
Там по легенде их счет заблокировали банковский по фз-115, ждут разблокировки)все так. можно сказать, что вывод с лояльности теперь заблокирован, а я наивный надеялся, что хоть 4% в месяц можно будет выводить
все так. можно сказать, что вывод с лояльности теперь заблокирован, а я наивный надеялся, что хоть 4% в месяц можно будет выводить
Люди идут плохо после рестартов, в том числе потому, что многие рефоводы такие проекты бросают, мол легенда скомпрометирована, доверие подорвано, хотя по сути это все тот же изначально мошеннический проект, что и был до рестарта, только перезапускается с начала.И не только Вы. Многие, кто вкладывался непосредственно перед скамом, на это надеялись. Но, практика показывает, что рестарты в 99,95% успеха не имеют, добирают, что можно добрать, обещая тем, кого перед скамом кинули, благополучное и достойное завершение событий, и благополучно закрываются... Классический сценарий, чтобы народ поутих, привыкши постепенно к мысли, что "усе пропало, шеф, усе пропало..."
Люди идут плохо после рестартов, в том числе потому, что многие рефоводы такие проекты бросают, мол легенда скомпрометирована, доверие подорвано, хотя по сути это все тот же изначально мошеннический проект, что и был до рестарта, только перезапускается с начала.
Всё так. Только мне, например, удалось вывести только один раз, а не два, как вам.Все хотят вывести хотя бы то, что можно еще отсюда забрать. Обещаний по выплатам после рестарта (по "лояльности") хватило лишь на 2 раза. Затем снова все "переиграли" и всех на "лoяльности" нелояльно развели... ВТОРОЙ РАЗ!!! И у инвесторов остались снова лишь одни воспоминания об их инвестициях ввиде картинки с циферками уже на USDc счете.
Все так Потери одних это заработок для других и в большинстве своем рефовод-это блогер с листингом,не вкладывающий своих денегРефовод в хайпах - главный "гвоздь программы", двигатель прогресса, так сказать. Без них не было бы и хайпов. Они-то и снимают сливки во всех хайпах. А "пассивный" доход, это так, вроде и присутствует теоретически, а на практике, если удалось вовремя зайти и вернуть свое, оказавшись в безубытке, считай, что тебе повезло... Многие просто не знакомы со всеми тонкостями работы хайпов... И верят только в то, во что хочется верить...
Все так Потери одних это заработок для других и в большинстве своем рефовод-это блогер с листингом,не вкладывающий своих денег
Всё так. Только мне, например, удалось вывести только один раз, а не два, как вам.
А вебинар видели последний? Для лохов с Лояльностью (это не оскорбление, а констатация того, как Брокер относится к этим людям) придумали такой же развод, какой государство придумало для пенсий: вложи $100 и получи столько же со счета Лояльности на счет Крипто-Трейд.
Всё так. Только мне, например, удалось вывести только один раз, а не два, как вам.
А с чего Вы взяли, что я здесь что-то выводила? Просто, факты - вещь упрямая...