insidertradinggroup.com - Insider Trading Group

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Внимание! В теме присутствует официальный представитель компании. Задайте ей вопрос!

Я не админ!​

Старт проекта - сегодня 17/01/2017 года.

Информация с официального сайта:​

Холдинг Insider Trading Group специализируется на управлении капиталом в биржевых финансовых сделках при слияниях и поглощениях корпораций, с использованием внутренней корпоративной информации. Даже несколько подобных операций в год приносят высокий процент прибыли. Как правило, крупные сделки привлекают внимание, поэтому руководители Insider Trading Group всегда придерживаются буквы закона и не являются официальными лицами публичных компаний, производящих сделки. Специалисты холдинга собирают информацию, проводят ее анализ и используют в биржевых операциях. Также, холдинг не раскрывает подробностей сделок в открытых публикациях.

Маркетинг:​

Тринар, с накопительной программой. Данный маркетинг использовался и используется во многих проектах:
Первая опция - личное инвестирование. В этом случае программа Вам начисляет фиксированную ежемесячную премию до 6% от лично накопленной суммы на личном Депозитном счете. Нет никаких дополнительных обязательств.
Условие для гарантированного успеха Первой опции – Вы поддерживаете активной свою ячейку в общем блоке учета путем своевременного пополнения своего личного Транзитного счета ячейки на 4 USD до 28 числа каждого месяца. В случае если Вы не успели пополнить свой счет в текущем месяце, можете его пополнить за оба месяца в следующем. Но за пропущенный месяц проценты не начисляются. Если Вы пропустили два месяца своих накопительных платежей, то согласно договору, ячейка блокируется как не выполняющая условия договора и предлагается к продаже владельцу вышестоящей ячейки, и (или) выставляется на аукционе согласно правилам.
Вторая опция - Рекламная активность. Данная возможность открыта в качестве поощрения за рекламную деятельность. Это Личное инвестирование, плюс построение структуры из команды коллег в общем блоке. Под любой ячейкой в учетном блоке в первом уровне можно выстроить не более трех таких же ячеек. Нет ограничений на обладание количеством ячеек в любых структурах.
Условие для гарантированного успеха Второй опции – Вы поддерживаете активными свои ячейки путем своевременного пополнения своего личного Транзитного счета ячейки на 4 USD и следите за тем, чтобы транзитные счета тройки ячеек первого уровня тоже своевременно пополнялись. В случае выполнения этого условия, программа, кроме обычной премии в размере от 6 % в месяц от накопленных сумм на личном Депозитном счете, выплачивает Вам постоянно растущую премию за рекламный маркетинг от накопленных сумм на личных Депозитных счетах всех ячеек структуры вниз до 5 уровня по схеме: 1 уровень 5%, 2 уровень – 4%, 3 уровень 3% 4 уровень 3%, 5 уровень 2%.
В случае, если одна из трех ячеек первого уровня осталась не оплаченной в текущем месяце, не начисляются проценты от накопленных сумм структурой до 5 уровня в текущем месяце, а получаете только до 6% от опции Личное инвестирование.

Минимальная сумма на вывод:
Вариант 1 - 15 долларов на платёжную систему
Вариант 2 - 12 долларов через биржу
Биржа контролируется проектом, и все операции через кошелёк компании. Маржа за услуги биржи 5% в пользу проекта.

Платёжные системы:
Перфект (верефицирован)
Блокчейн ( пока не подключен)

Мой вклад:
The amount of 53.04 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1827ХХХ->U11020503. Memo: Shopping Cart Payment. Refundable voluntary payment. Num. 1153.. Date: 10:22 17.01.17. Batch: 160533594.

Тема не является призывом, к каким либо действиям с вашей стороны.
Рефбек

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Зашёл под ТС на 13 мест. Дальше поглядим.

01.17.17 13:09 Account Transfer -53.04 Sent Payment: 53.04 USD to account U11020503 from U100****. Batch: 160553403. Memo: Shopping Cart Payment. Refundable voluntary payment. Num. 1182.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

V-seti

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,171
Поинты
0.010

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Забыл добавить:
Комиссия на ввод - 2.5%
Вообще ничего не понял
Да, верно. Для человека, который впервые видит подобный маркетинг, тяжело понять. Могу только напомнить, что с подобным маркетингом работал Экстранет, Блаерок и ещё некоторые проекты.

добавлено через 4 минуты
то есть может быть фиксированная премия как 6% так и 1%?
Там есть ньюанс:
С целью стимулирования своевременности пополнения личных счетов применяется специальная программа поощрения и понижения премии в зависимости от дисциплины финансиста. Условие программы:
В случае пополнения личного Транзитного счета любой ячейки на 4 USD до 15 числа текущего месяца (как и в случае предоплаты на несколько месяцев вперед), будут начислены дополнительные 4% на начисленные проценты.
В случае пополнения личного счета любой ячейки на 4 USD после 15 числа текущего месяца (во вторую половину месяца), применятся коэффициент, незначительно понижающий процент начислений на Первую опцию - личные инвестиции. Коэффициент меняется каждые 3 дня.
То есть, при оплате с 16 –го по 18 число (включительно) – применяется коэффициент 0.98, с 19 по 21 число - 0.96, с 22 по 24 – 0.90, с 25 по 27 – 0.85, с 28 по 31 – 0.80
То есть в зависимости от пополнения, может быть чуть меньше 6%.

Последнее редактирование:

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000
Не фиксированные 6% в месяц минус ещё 2,5% при выплате - это грубо говоря прибыль через два года ждать ?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Тринар, Бинар, Матрица. Не, это не для меня. :)
Согласен - замудрили )), хотя здесь вроде- бы инвестпроект, а рефералка уже матричная что-ли )), но минимален в 15 баксов на вывод, жестковата.. имхо

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
это грубо говоря прибыль через два года ждать ?
Извините торопился и не до конца прочитал ваш вопрос. Не совсем так как вы поняли. Тут зависит от нескольких факторов, сколько у вас мест например, сколько приглашённых, глубина структуры.... не надо забывать что программа накопительная и если в этом месяце начисления на 4 бакса, то в следующем на 8 и так далее, плюс с ваших же мест рефералка.
И ещё, всё только начинается, не забывайте о том что все кинутся рекламы создавать везде для продвижения. Естественно и проект будет себя рекламировать. Дальше додумывайте сами.

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Для чего вообще делают на ввод вывод денег %, чтоб больше мозг засрать людям,помоему это только отталкивает:t-1doh:
С прибылью вообще ,без бутылки не разобраться:biggrin2:

rdx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Avtoritetus написал(а):
Для чего вообще делают на ввод вывод денег %, чтоб больше мозг засрать людям,помоему это только отталкивает

С прибылью вообще ,без бутылки не разобраться
иногда так делают для исключения всякого рода накруток, обменов.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
С прибылью вообще ,без бутылки не разобраться
Вы правы, когда я впервые увидел такой маркетинг в Экстранете,там и бутылка не помогла, ушло гораздо больше, пока всё понял. Но зато неплохо тогда заработал, а вошёл когда проект уже 1 год отработал.

V-seti

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,171
Поинты
0.010
не надо забывать что программа накопительная и если в этом месяце начисления на 4 бакса, то в следующем на 8 и так далее,

как я понял если к примеру в этом месяце я вложил 4 бакса то в следующем я получу прибыли +0.24$ и мне нужно обязательно добавить еще 4 бакса? то есть моя прибыль за первый месяц составит -3.76$. я правильно понял?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
как я понял если к примеру в этом месяце я вложил 4 бакса то в следующем я получу прибыли +0.24$ и мне нужно обязательно добавить еще 4 бакса? то есть моя прибыль за первый месяц составит -3.76$. я правильно понял?
Это если у вас всего одно место. А если несколько? и под ними, то идёт рефералка, а если приглашенные ещё и с них рефералка, причём рефералка тоже идёт с накоплений.

Последнее редактирование:

MarsGood

Новичок
Реакции
41
Поинты
0.000
Как это вообще еще живет или реально еще работает? я про матрицы и им подубную чушь

Vladimir Januarius

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Шлак с красивым названием. Проект пустой, несмотря на задумку с извращениями.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Как это вообще еще живет или реально еще работает? я про матрицы и им подубную чушь
Ой еще и не такое живет :t-1doh:
Старт проекта - сегодня 17/01/2017 года.
Почему-то в новостях на сайте это не отражено. Там последняя новость от 09.01.2017 "Сайт Insider Trading Group включен в рабочем тестовом режиме..."

Vladimir Januarius

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Через год, вернёмся к разговору о шлаке.
Ещё и заманушник в теме - первый признак беды. Кто девочку заказывает, тот её и танцует, да?:_1:
Красный цвет - проекту жизни нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу