• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Instabux.com - уникальный скрипт

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Всем привет!
Я не являюсь администратором этого сайта.
Проект стартанул 05.06.2014

Для начала работы с проектом вы можете кликнуть по этому баннеру:

Уникальный скрипт, сайт сделан не плохо, работает на твёрдую четвёрку. Доступны апгрейды. Цена рентов стандартная - $20 за 100 рефералов.
Для стандартов 4 ссылки по пол цента гарантировано
Некое подобие рулетки (AdSpin) с пятью возможностями выигрыша.
Так же есть стандартные задания сторонних проектов типа Matomy, TrialPay etc... и задания самих участников проекта.
Минималка $2 PayPal (пока что я вижу только PayPal). Выплаты мгновенный.
При покупке апгрейда рефералом, аплайну добавляется $5 на баланс покупок.

Подробно:

Мой инвест апгрейд на год и проплата сотни рефералов:

Получена выплата:

По мере поступления информация будет обновляться.

Последнее редактирование:

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Уникальный скрипт, сайт сделан не плохо, работает без глючков.
Скрипт тут точно не уникальный, был в прошлом году похожий, всё никак вспомнить не могу название, надеюсь, что тут разные админы...

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Письмо с активационным кодом так и не пришло на почту, хотя зарегистрировался еще утром. Видимо не судьба :) Да и вообще, после Кос букса, меня напрягают проекты с хитрыми улыбками каких либо людей на главной странице :)

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Спасибо ТСу за правильно оформленную тему. Участвую. Букс нравится.
Я только с работы, буду добавлять информацию. С утра было время только вывести и повесить топик. И вам спасибо за поддержку :_106:

Выложите стату по работе рентов, скока приносит 100рр

Специально открыл топик со статой на форуме. Скажем не блеск, но пока идёт плюс. Далее видно будет, возможно раскачивается.

Скрипт тут точно не уникальный, был в прошлом году похожий, всё никак вспомнить не могу название, надеюсь, что тут разные админы...

Да, конечно. Если кто-то видел аналогии или может качественно дополнить информацию, пишите, обсудим.

А еще интересует появление пейзы.Оно будет?

В сооствествуюшем топике ведётся разговор о внедрении новых платёжек. Админ проекта правда не многословен. Но что-то можно почерпнуть.

Телефон обязательно подтверждать? смс не приходит.

Я так понял не обязательно. Мои попытки это сделать за всё время не принесли успеха. Сыроват скрипт. К тому же проблему с смс я слышал и от коллег, да и вопрос об этом поднимали на их форуме. Между тем выплата пришла мгновенно на PayPal и порадовало отсутствие сборов самого PayPal.

Письмо с активационным кодом так и не пришло на почту

Активация пришла на gmail сразу, при этом не в спам. Сам скрипт подтормаживает при оплатах, то есть купленный апгрейд и рефералы добавляются не сразу, а минут через 10 - 15. Может это как-то связано с вашей проблемой, но утверждать не могу.

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000

Это был сайт с названием boostfin, соскамился быстро и больно) Не берусь оценивать этот букс, скажу только что ptc investigation поместил этот букс в черный список на своей страничке в facebook. :mad:

В любом случае думаю большого притока буржуев здесь не будет, т.к. форумы завалены инфой что этот букс от скамера

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Как бы то ни было, но boostfin проработал с мая до сентября. Так что на счёт быстро, мягко говоря, не правда. Заработать там можно было.
Даже если админ тот же, что не факт, у буржуев много утверждений и сравнений, но позвольте, сосчитать скамы на nextgen или evalution и у нас не хватит пальцев у всех вместе взятых. Ранее Probux так же сравнивали с Upbux и Onbux, но посмотрите, те же корни, а букс стоит. Вас вот не смущает что EMS просто разрывает от проклятий в сторону GlobalBux, который висит у вас в подписи. А там админ ведь тоже, негде клейма поставить с целым выводком вспомогательных скамов.
Ну и касательно ptc-investigation, это далеко не истина в первой инстанции. Знаете, наблюдая за ним годами, я заметил, что сайты у него попадают в скам только когда перестают платить ему лично, а выплаты ему у них на особом контроле.
Так что в любом случае, посмотрим. Если ничего не делать, то ничего и не заработаешь.
Если у кого есть ещё информация, дополняйте конечно.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну и касательно ptc-investigation, это далеко не истина в первом лице. Знаете, наблюдая за ним годами, я заметил, что сайты у него попадают в скам только когда перестают платить ему лично, а выплаты ему у них на особом контроле.
Наверное вы не о том ptc-investigatione говорите, в буксах он почти не участвует и выдает информацию еще до получения первых выплат, поэтому со своими доводами мимо:gay: Замечательный чел, выдает очень полезную информацию, благодаря этой инфы уже заработал кучу бабла. А вы защищаете возможно мошеннический проект.

П.С. по поводу Пробукса тут палка о двух концах, бывают счета сливают, либо блокируют за малейшие нарушения.

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
and7, вы очень грамотный юзер, такое в этом разделе не так уж и часто встречается, к сожалению))
Сутью моего сообщения было то, что приток на мой взгляд новых юзеров не очень высокий... И чтобы форумчане не торопились покупать премиумы и сначала протестировали букс.
Кто-то должен был отписаться про ptci, и это сделал я=)

А то что у админа были прошлые проекты, так это наоборот хорошо, админить будет грамотнее и будет контролировать ситуацию, и кто в этой ситуации заработает это он решит сам))
Надеюсь все будет хорошо, может и сам поучаствую здесь.

По поводу глобалбукса: все жалобы были на то, что админ банил стандартов)) и правильно, стандарты они как пиявки, мешают работе хайпа!)

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Наверное вы не о том ptc-investigatione говорите
Наверно о том, я говорю о нём так как знаю его более 6 лет. Ранее на его сайте висело очень много PTC с его рефкой, думаю вы не будете с этим спорить если помните. Со временем он просто устал управляться с этой гвардией, да и вылетали они часто. Сначала, он убрал комменты и сделал топики форума на каждый проект, это юзеры не оценили, тогда он (или возможно уже не он) вернулся опять к комментам, но сайт то так и остался называться ptc-investigation.com. Я конечно не в курсе, может он его и продал кому. Сейчас же он сделал свой раздел в FB, в котором так же присутствуют его баннера с рефкой о чём говорит и его неизменный ник (z1975z), но уже не в том количестве.
благодаря этой инфы уже заработал кучу бабла
Наверно всё-таки благодаря тому что юзеры как и раньше ему помогали регистрируясь под ним. А то не понятно откуда взялась куча, если просьб об пожертвованиях с его стороны я не замечал. На счёт кучи не сомневаюсь, он начал тогда когда только PTC появились. Я рад за него, как бы то ни было.

А вы защищаете возможно мошеннический проект.
Не вижу где я защищаю. Надо быть до конца объективным и говорить тогда что "возможно защищаете" раз "возможно мошеннический" правда ведь? Вы же сомневаетесь во втором, но почему-то уверены в первом, просто без аргументов. Если бы вы прошли по выше данной ссылке туда на форум, то наверно заметили б что я даже не только не защищаю, а даже немножко конфиликтую там с защитниками.
Я вообще админов PTC не защищаю. Так как конец у всех один. Недавнее падение clicksia и incentria показали что ничего среди них нет вечного.

И чтобы форумчане не торопились покупать премиумы и сначала протестировали букс

Полностью согласен. Тем более покупать премиумы. Можно обойтись для начала парой-тройкой рефералов или просто покликать

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Сообщение от ptcforall.ru
Instabux.com — принадлежит владельцу мошеннических tapBux и wattBux

Так а где доказательства? Написать можно всё что угодно. Это умозаключение какого-то там ptcforall.ru (которому и пол года не исполнилось) вызывает усмешку. И если давать ссылку то конкретно на страницу с источником, а то это похоже на рекламу какого-то там проекта здесь. На форуме букса обсуждался этот вопрос. Если не лень, почитайте.
На чью сторону вы станете мне всё равно, но если где-то гадить то нужны хотя бы какие-то аргументы. А не плюнул и убежал.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
не часто удается почитать такое взвешенное обсуждение проекта, без флейма :_106:

по проекту хочу сказать что стоит понаблюдать за ним конечно, а по поводу админства - возможно тут сдерживают ажиотаж вбросами об админстве тех или иных персонажей

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
а как если рекламы всего 6?

Рекламы было сначала вообще 4, потом стало 6, потом 11 и более, сейчас же опять 6. Да, действительно надо 100 ссылок для вывода (дополнить инфу в начале топика я уже не могу, нет кнопки правки), но в одиночку вы всё равно не наберёте раньше чем через 100 ссылок сумму на вывод. А если вложите, то после 100 кликов ощутимо наберётся на вывод, выводить после вклада пару долларов неприлично. :wink2:

По спону добавлю, что взял позавчера ещё 100 рентов, авг подскочил до 1.5, за вчера 1.46, то есть мал по малу (скорее всего) пошёл на понижение как и после покупки первой сотни. Из этого следует что брать рентов надо малыми партиями и чаще. Возможно я и ошибаюсь, поэтому эксперимент будет проведён в ближайшее время.

Сверху Снизу