Екатерина Абрамова
Специалист
Но мнение нужно как-то подкреплять, иначе оно остается просто личным мнением, не имеющим ничего общего с фактами. Вы высказались о компании, но несправедливо лишаете ее своего слова в Ваш адрес. А для вынесения выговора выступления одной стороны недостаточно. Надеюсь, что Вы все же передумаете и назовете номер своего счета. Лично я не вижу причин так тщательно скрывать его (если, конечно, это информация не вымышленная).я предлагаю свой опыт в работе с данной компанией и никакой клеветы в моем сообщении нет . Я готов в личной переписке предоставить тому кто всерьез заинтересуется и предоставит свой адрес послать отчет по данному факту из МТ4 за соответствующее число и всю переписку с дилерским отделом. Я считаю что на форуме надо высказывать свое мнение о данной компании а не только рекламировать ее или кого либо другого, на то и существует свобода слова. Если ваш форум существует как рекламный плакат тогда закройте возможность высказывать любые точки зрения а нетолько положительные.
добавлено через 1 минуту
для сотрудников данной компании я высылать ничего небуду т.к. они в состоянии обратиться в свой дилерский отдел и все узнать сами.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По моему не стоит париться по этому поводу...нас торговать в том или ином дц никто не заставляет,мы сами идём в дц и жалуемся..я уже поклал" на эти их фишки что и вам советую..из двух зол выбирают меньшее.