не могу зайти на сайт, это только у меня данная проблема? просто только что установил обновленную версию оперы, решил зайти в кабинет, выдало ошибку:
Невозможно найти удалённый сервер
Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт
Были рады помочь.все работает, спасибо
Сегодня получил выплату.Информация передана в финансовый отдел.
Хотя есть небольшой косячок:Хотим пояснить, что при применении пункта 8 Соглашения о
использовании Фиксированных бонусов, при наличии в момент снятия средств открытых сделок учитывается текущий убыток по открытым сделкам (т.е. учитываемая прибыль в данном случае не является постоянной величиной, а равняется сумме остатка прибыли на счёте и плавающающего убытка, если таковой имеется).
Что-то разные ситуации описываются в пункте 8Соглашение об использовании Фиксированных бонусов
8. Если снятие депозита с торгового счета происходит сразу после начисления Фиксированного Приветственного бонуса, компания оставляет за собой право отменить Фиксированный Приветственный бонус для данного торгового счета.
Если условие в пункте 5 для снятия бонуса не выполнено, то при снятии депозита, поддерживающего бонус, бонус отменяется.Бонус снят по правилам, вопросов больше не имею. Для тех, кому интересно:
Хотя есть небольшой косячок:
Что-то разные ситуации описываются в пункте 8
добавлено через 2 минуты
Что-то не могу зайти на сайт. Это надолго?
Добрый день - хочу стать инвестором, есть неплохой (для меня) стартовый капитал, но совершенно нет опыта в торгах на форекс. Возможно ли доверить мой депозит управляющему и делить с ним прибыль?
Возможно ли доверить мой депозит управляющему и делить с ним прибыль?
Скажите, при инвестировании в Памм счета на Instaforex, кроме хорошего капитала, нужны ли какие-нибудь знания в области Форекс?
На форуме пишут, что главное выбрать профессионального трейдера, или несколько, и распределить вложения.
Со статистикой по бонусам, в том числе с доступной для снятия сумму, вывод которой не повлечет за собой отмену бонуса, можно ознакомиться в личном кабинете - вкладка "Статистика по бонусам".Почему при снятии на киви не пишется сколько от бонуса отнимется? Пишется только -1% киви..как-то не очень удобно..
Чтобы выбрать хорошего управляющего трейдера, нужно уметь оценить его результаты торговли, чего нельзя сделать, не обладая достаточно хорошими знаниями в области торговли на рынке Forex. Не будет лишним, если для начала Вы потратите некоторое время на изучение этого момента. Вашими хорошими помошниками в этом вопросе могут быть соответствующая литература и Форекс-форумы, которые можно найти на обучающем сайте InstaForex - instafxeducation.comСкажите, при инвестировании в Памм счета на Instaforex, кроме хорошего капитала, нужны ли какие-нибудь знания в области Форекс?
На форуме пишут, что главное выбрать профессионального трейдера, или несколько, и распределить вложения.