InstaForex
Специалист
Вообще бы убрали эти бонусы.
Никто не обязывает их использовать. Выбор за клиентом.
Вообще бы убрали эти бонусы.
Никто не обязывает их использовать. Выбор за клиентом.
Насчет этого я не спорю. Просто уж если делаете такую услугу, то делайте качественно, без всяких "ошибок", из-за которых можно запросто счет слить.
О какой ошибке в данном случае речь? Человек оплатил услугу (равно вывел средства), отменена соотв. часть бонуса.
О какой ошибке в данном случае речь? Человек оплатил услугу (равно вывел средства), отменена соотв. часть бонуса.
Каждый тянет кусок одеяла на себя. Это ясно. И оплата услуги это совсем не вывод средств. Не надо лукавить. Вы перекладываете средства с одного кармана в другой, несправедливо прихватывая бонусы.Посмотреть бы на человека кто придумал такую хитрость. Прям Иуда Искариот! Хочу второй раз задать вопрос Инсте - А можно по человечески сделать оплату сервера,чтоб было без всяких ловушек, заплатил и получил, не боясь что КТО-ТО тайком ещё пытается вытянуть с заднего кармана. Как говорится чтоб были нормальные торговые отношения. Я енто к тому что месяц пролетит быстро и надо будет как то платить не боясь быть ущемленным. Или уже подыскивать сервер у ваших конкурентов? Вы как посоветуете? Спасибо за внимание. И всем кто меня поддержал.
PS. Клянусь что если вы сделаете отдельно оплату сервера я не буду требовать назад свои бонусы. Согласно изменившимся условиям оплаты. Аминь
Я не про данный случай, а про свой (читайте пост выше). Из-за ОШИБОЧНОГО снятия бонусов чуть не наступил стоп-аут.
Только не надо спрашивать № счета и т.д. и т.п. Я его всё равно не помню
Объясните, чем оплата услуги отличается от вывода средств?
Вы действительно считаете, что можно оплатить нашу услугу нашими же бонусами?
Может Вы тогда потребуете и мобильную связь Вам оплатить бонус
Опа. Вы опять лукавите,типа не понимаете.
Разговор о том чтобы покупать сервер платя не со счёта, а таким же образом как мы пополняем счет, с платежных систем, не затрагивая ни счет,ни бонусы.Всё,закрыли тему. Тем более что ваш суппорт предложил мне- не продлевать подписку на VPS на следующий месяц. Вдобавок я опять встрял с вашим VPS. Разберусь напишу. Очередной ваш глюк
добавлено через 9 минут
Объясните, чем оплата услуги отличается от вывода средств?
Элементарно,Ватсон.Оплата услуги это когда клиент перечисляет на свой счёт средства, а вывод средств когда клиент выводит со своего счёта средства на платежные системы. Всё, некогда. Еврик падает.Надо ловить.
Элементарно,Ватсон.Оплата услуги это когда клиент перечисляет на свой счёт средства, а вывод средств когда клиент выводит со своего счёта средства на платежные системы. Всё, некогда. Еврик падает.Надо ловить.
InstaForex, скажите, зачем у вас в регламенте на выплаты стоит 7 часов? Все равно же никогда в срок не выполняются.
Из условий публичной оферты:
4.1.4. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней за исключением случаев указанных в пункте 9.1.4. настоящего Соглашения.
Выходит, у меня одного выплаты до 7 рабочих часов (на либу и WM), т.е. тот самый Ваш "некоторый случай". При этом выводил разные суммы от нескольких долларов до "цифирь" с несколькими нулями.Nickma, Надо добавить, что "в некоторых случаях" выплаты производят до 7 часов, а то и в течении 10 минут
Когда пишут "некоторые случаи" подразумеваются редкие непредсказуемые события, у вас же я и забыл когда последний раз выводы были в пределах регламента, неужели так сложно наладить нормальный предсказуемый вывод? Есть много брокеров с не меньшим числом клиентов, и как то успевают в пределах дня все обработать.
Стоимость дополнительных операционистов несущественна, за 500$ можно найти, для оборотов компании это мелочь, или сократить мелкие выплаты введя минимум к заказу, или ставить в первый приоритет счета без бонусов(их меньше проверять) и особо крупные выплаты.
а все операции по счёту попавшему в список подозрительных.
т.е. счет без бонусов, где подозревать нечего, обрабатывается в обычном порядке?
InstaForex, скажите, зачем у вас в регламенте на выплаты стоит 7 часов? Все равно же никогда в срок не выполняются.
лично я думаю, что суммы до 100$ выводятся автоматически, потому как недавно несколько раз выводил суммы <100 на WM, приходили мгновенно! Специально проверял, отсылал sms-подтверждение, после чего (через 2-3 секунды) проверял кошелек, деньги уже пришли. Правда, все заявки на вывод делал после рабочего времени, может быть поэтому пришли средства так быстро.Nickma, Надо добавить, что "в некоторых случаях" выплаты производят до 7 часов, а то и в течении 10 минут