Внимательно прочитал последние ответы представителей о вводе-выводе средств. Тем не менее, не совсем понятно, что будет в случае если:
я пополнил счет, например, на 1000$ через платежную систему Х, довел в результате торговли свои баланс/средства до 5000 $, а в это время платежка исчезла.
Исходя из п. 7.7.1
я теряю 1000 введенных через ЭПС долларов, но, если будет применен п.4.1.2.
Так ли это? Или есть еще какие-либо моменты, не учтенные мной?
я пополнил счет, например, на 1000$ через платежную систему Х, довел в результате торговли свои баланс/средства до 5000 $, а в это время платежка исчезла.
Исходя из п. 7.7.1
Клиент принимает на себя риски связанные с прекращением существования платежных систем. В случае если электронная платежная система прекратила свое существование, компания списывает с клиентского счета денежные средства в том объеме,в каком данная платежная система использовалась для пополнения счета.
я теряю 1000 введенных через ЭПС долларов, но, если будет применен п.4.1.2.
то все наторгованные средства могут быть списаны.При выводе средств через электронные платёжные системы возможно снятие лишь в ту же самую систему и на те же самые реквизиты внутри системы, откуда происходило пополнение торгового счёта, и в той же валюте, в которой происходило пополнение. В случае если торговый счёт пополнялся различными способами ввода, и в различной валюте, и с различных реквизитов снятие должно происходить в пропорциональном соотношении.
Так ли это? Или есть еще какие-либо моменты, не учтенные мной?