я вообще не понимаю зачем испытывать судьбу во всяких кухоньках, есть более-менее порядочные дц, где и исполнение нормальное и претензии по возможности решаются в пользу клиентов..
я с модератором был корректен, единственное на что я указал, что у меня есть скриншот потертого сообщения. Попросил восстановить пост. убрав грубые на его взгляд слова.fxlionpromo, видимо сильно Вы представителям InstaForex досадили)
странно, что не хотят вопрос замять - изменили бы формулировку на "бан за спор с модератором" и всё.
признавайтесь, куда модератора послали? может это какой-то не простой модератор был? )
п.с. причина бана то и вправду не очень корректная. mmgp для нас святое)
Я как админ нескольких форумов, со вчерашнего дня наблюдаю за ситуацией со стороны. С одной стороны пользователь получил незначительное нарушение. Я читал его пост. Нужно было менее эмоционально реагировать на явную ложь. За данное нарушение я возможно дал бы устное предупреждение, не более. Оставив пост, отредактировав оскорбления. С другой стороны никто не проанализировал и не отреагировал на явную ложь постеров, написавших негатив. Почему?
Ясно что они писали не от себя (зачем поливать грязью и явной ложью брокера, у которого явно не торговали), а с целью очернить конкурента. Если модераторы МТ5 не предвзято модерируют свой форум, то почему тогда не наказывают постеров за ложь? Или эти постеры, работают на имидж инстафорекс?
Тем не менее администрация имеет полномочия повлиять на ситуацию.
Если бы подобная ситуация повторилась у нас, я бы скорее всего предупредил модератора, что бы не превышал свои полномочия. Но возможно компания была заинтересована в определенной негативной окраске данной ветки?
Мне знакомый саппорт одного из брокеров пожаловался, что в ветке другого брокера на МТ5 удаляются позитивные отзывы и остается один негатив. (Если нужно название брокера, обращайтесь скину в личку).
Так вот думаю, может дело не в нарушение правил, а в инакомыслии пользователя.
Он попросил ведь удалить слова оскорбления но оставить пост, так как для него важно было что бы писали правду в топике (с его слов, переписку его с модератором не видел). Могли ведь так сделать, но не захотели. Возможно у брокера сейчас политика такая?
Что вы называете чужим форумом?мт5?не смешите людей, новичкам желторотым это втирайте.Эта ветка посвящена обсуждению компании, а не чужого форума. Если у Вас есть претензии к администрации данного ресурса, обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к ней.
Это скорее всего автоматическая рассылка. И это действительно хохмаА теперь хохма.Сегодня на мой корпоративный e-mail пришло предложение о сотрудничестве от партнерского отдела Инста Форекс, это верх неприличия и тупости
Эта ветка посвящена обсуждению компании, а не чужого форума. Если у Вас есть претензии к администрации данного ресурса, обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к ней.
Все прекрасно понимают, что ресурс принадлежит компании Инстафорекс. Вот наткнулся на отзывы на другом форуме. Не ужели ресурс самостоятельно гнобит конкурентов, а брокер Инста даже не знает о такой политике ресурса?
Пруф на форум не буду давать, что бы не пиарить чужой ресурс.
По иронии судьбы, Инстуфорекс быстрее можно назвать кухней, чем тех брокеров, которых на mt5 считают кидалами и мошенниками. Очень грязно работаете, Яночка, Евгений Старовыборный и компания!
Ну а что вы хотели? чтобы форум, спонсируемй инстафорекс, хвалил другие ДЦ?
Другие брокеры там для сравнения. Это как не слишком красивая девочка со своей еще более страшной подружкой будет смотреться не так уж и ужасно ))) (извините за сравнение)Зачем? Но никто не заставляет их вообще писать на своем форуме о других брокерах. А так получается что они собирают на своих форумах только грязь о других брокерах. А это подло.
Очень там интересно всё, кто спрашивает совет какой, например юзер спрашивает где лучше скальпить и тут ненароком ответ, лучше в инсте, везде ненароком "ненавяще" упоминают инсту, вообщем понятно всёна форуме mt5
Мне очень нравится этот брокер. А особенно их клубные бонусы.
1. Не всегда были 5 знаков и ктото начинал именно с 4ех, мне например неудобно с 5тью работатьЧерт возьми, как может нравиться брокер с 4знаком и такими спредами?
Возможно инста тут и не причем, все дело форумных админов, но тем ни менее, если брокер это одобряет, то это не хорошо
Очень там интересно всё, кто спрашивает совет какой, например юзер спрашивает где лучше скальпить и тут ненароком ответ, лучше в инсте, везде ненароком "ненавяще" упоминают инсту, вообщем понятно всё