Яна Крупко
Любитель
Яна Крупко, Каким образом можно отказаться от ранее полученных бонусов? Писал на электронку-реакция нулевая....
Мне необходимо знать Ваши номер счета и e-mail.
Яна Крупко, Каким образом можно отказаться от ранее полученных бонусов? Писал на электронку-реакция нулевая....
Мне необходимо знать Ваши номер счета и e-mail.
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните дату вывода, ПС, номер счета.
дата ввода 4 декабря
ПС Moneybookers
номер счета 7238300
я хочу вывести деньги на тот же счет Moneybookers с которого вводил.
А какой смысл в пятом знаке, если минимальный спред 30 пунктов и котировки гладятся?! Зачем смешить народ явной нестыковкой точности пятизначного котирования и размера спрэда... Малейшее колебание курса как минимум 40 пунктов...Особенно это касается стратегий, построенных на получении прибыли от малейшего колебания курса.
отправил в личку.
Ну вот и финал этого марафона - хочу поблагодарить всех форумчан и просто хороших людей, которые все это время поддерживали нас. Почему-то на сайте суда есть только резолютивная часть решения. Но тем не менее, Инста проиграла это дело, ролики о её "работе" по-прежнему будут на первом месте в youtube по запросу "instaforex". Особенно приятно осознавать, что многочисленные тролли на форумах, всё это время пытавшиеся меня запугать, очернить и унизить, оказались сейчас в роли клоунов! Инстафорекс - *********** компания, и рано или поздно (надеюсь, что рано) её деятельность на территории РФ будет пресечена правоохранительными органами, как это произошло, к примеру, в США, Болгарии, Турции, Малайзии,
Великобритании и Франции.
MOD: Ни решение суда, ни ваши ролики не доказывают, что Инстафорекс - мошенническая компания, поэтому я был бы по-аккуратнее с комментариями на вашем месте.
Прошло больше недели - никто из поддержки инстафорекса не ответил на мои письма.
Это дело имело бы логическое завершение, если был бы подан встречный иск к Instaforex, но навряд ли это произойдет, т.к. иск отказан по основной трактовке:
"В материалах дела имеются пояснения ответчика на исковое заявление, в котором ответчик указал, что спорные сведения об истце не размещал, информационный ресурс, на котором сведения размещены, ему не принадлежит."
А ЗДЕСЬ полная редакция решения суда!
Это не Татауров "сделал вид...", это Вы не смогли доказать его причастность к размещению материалов.Господину Татаурову на текущий момент удалось избежать привлечения к ответственности через суд, так как в ходе судебного разбирательства ему удалось сделать вид, что он не является надлежащим ответчиком по данному делу.
дата ввода 4 декабря
ПС Moneybookers
номер счета 7238300
я хочу вывести деньги на тот же счет Moneybookers с которого вводил.