wmalliance
Верифицирован
bvn, конечно, но давайте дождёмся представителей или могу приватно продемонстрировать
шокировало когда меня в скайпе instaforex.finance. попросили перевести на какой-то кошелёк Z903767373999
шокировало когда меня в скайпе instaforex.finance. попросили перевести на какой-то кошелёк
ребят, ну месяц выводить 1000$ это конечно верх профессионализма )))
шокировало когда меня в скайпе instaforex.finance. попросили перевести на какой-то кошелёк Z903767373999
400 $ чтобы они там "полежали" и дословно:
[10.02.2013 23:30:54] AS: т.е. вы сейчас хотите усугубить мою проблему и кому-то вернуть 400$ с моего кармана?
[10.02.2013 23:31:51] InstaForex.Finance: Нет, эти деньги будут лежать на этом кошельке 3 дня, потом вместе с ними мы Вам выплатим 1000
У вас там что? Кадровая проблема? Или скайп взломали?
добавлено через 1 минуту
думал что
WMID#481990436062
Пользователю также принадлежат:
WMID#103884638950
WMID#325329161554
WMID#518294187789
этими вмидами InstaForex производит свои финансовые операции по вебмани
ошибался? переняли технологию распределённого хранения финансов у мавроди?
а так же всё ещё жду с 16.01 вывода средств со сооего счёта в инстафорекс
Яна Крупко, спасибо всему коллективу, наконец-то я увидел средства у себя на счету, могу пожелать лишь нанять хорошую компанию которая автоматизирует посредством интерфейсов webmoney вывод средств - все клиенты будут только рады автомату.
И все же: заказаны средства 16.01, а заявка обработана 11.02 (насколько можно понять из постов wmalliance). Пожалуйста, дайте внятный комментарий - почему такое вообще возможно!
И все же: заказаны средства 16.01, а заявка обработана 11.02 (насколько можно понять из постов wmalliance). Пожалуйста, дайте внятный комментарий - почему такое вообще возможно!
подскажите пожалуйста, если я хочу привлечь друга по своей ссылке на вложение в конкретный памм, то мне необходимо делать еще одну регистрацию как партнер? или можно привлечь и с кабинета клиента?
Aisller, на Webmoney? Дополнительная комиссия все еще присутствует?
Либо вам повезло, либо вам быстро выплатили, ибо вы являетесь модератором, в основном, если посмотреть по большинству форумов, люди жалуются, на долгий вывод средствПо выплатам. Констатирую факт. В пятницу было заказано 350$ на вывод, в течении 4 часов вывод был сделан.
За неделю представители не смогли ответить на данный вопрос. Видимо, это секретные сведения.И все же: заказаны средства 16.01, а заявка обработана 11.02 (насколько можно понять из постов wmalliance). Пожалуйста, дайте внятный комментарий - почему такое вообще возможно!