PiterLanza
Интересующийся
почему выполнение в instaforex это так плохо? .. о 2-3 секунды! :/
Цитирую сообщение 4 на первой странице:
Торговые счета VIP - спреды от 1 пункта
Для профессиональных трейдеров с депозитами свыше 10000 USD компания InstaForex предлагает возможность работы на VIP-счетах с пониженными спредами. VIP-счета полностью повторяют условия торговли на счетах Insta.Standard за исключением спредов. Для VIP-счетов возможно подключение режима Swap-free, которое производится независимо от услуги VIP-счет
https://mmgp.com/showpost.php?p=279758&postcount=4
Есть у вас на текущий момент вот это, и есть есть, какие спреды установлены там?
Время обработки запроса и распоряжения зависит от качества связи между клиентским терминалом и сервером Компании, а так же от состояния рынка. В нормальных рыночных условиях время обработки запроса или распоряжения Клиента обычно составляет 1 - 5 секунд.почему выполнение в instaforex это так плохо? .. о 2-3 секунды! :/
Спасибо Инсте за введение 1% комиссии за вывод и чудесный курс вывода доллара в 32 рубля! Я в шоке! От вас же все клиенты разбегутся, разве можно такое вытворять? Ппц...
А пополнить счет в рублях по такому курсу можно?чудесный курс вывода доллара в 32 рубля!
Уже думала про это. У меня есть долларовая Виза от Сбера... Но, я не с неё пополняла, поэтому выводить туда не дадут. Нужно пополнение сделать тогда.Рекомендую воспользоваться долларовыми системами для снятия средств с долларовых счетов, в этом случае не будет никакой конвертации. К тому же снятие на долларовые карты ePaymens и Payoneer уменьшили с 2% до 1%.
Пополнение по 55.А пополнить счет в рублях по такому курсу можно?
Здравствуйте. Можно ли пользоваться советниками на реал счёте, который пополнен бонусом за призовое место в конкурсе на данном форуме.
С бонусного счета можно выводить в любую систему, за исключением банковского перевода и InstaWallet, т.к. пополнения не было.Если я с бонусного счёта от форума выводила всегда на Киви, то можно сейчас выводить на долларовую карту? Или уже нельзя поменять средство вывода с бонусных счетов?
Спасибо Инсте за введение 1% комиссии за вывод и чудесный курс вывода доллара в 32 рубля! Я в шоке! От вас же все клиенты разбегутся, разве можно такое вытворять? Ппц...
А мне так у вас нравилось...
А мне так у вас нравилось...
Nickma, а заводили деньги по какому курсу?
Это у вас реальный счёт, значит, где курс высчитывается по среднему вводу. А у меня бонусные от форума. 32 рубля за бакс и никаких гвоздей!))) Минус комиссия 1%. Тоже вывожу на Киви.Я использую вывод на киви, курс вывода сейчас 60,5р за доллар и 1% комиссии, киви вывожу на карту Тинькова за 1.6%, в итоге до наличных они доходят по курсу 58,92, что весьма неплохо. Из текущих вариантов выгодней нет.
Я рублями никогда не пополнял, но думаю, это не влияет, поскольку рассчитывает сумму скрипт.
Вот вам и ответ. Если вы пополняли в долларах, то и выводят вам доллары. А там уж вы сами переводите их в рубли На Киви по нормальному курсу.