История повторяется. В Форекстренде был Василий ЛомаченкоИнстаФорекс с радостью сообщает о партнерстве с самым титулованным спортсменом в истории зимних Олимпийских игр — Уле-Эйнаром Бьёрндаленом.
Последнее редактирование:
История повторяется. В Форекстренде был Василий ЛомаченкоИнстаФорекс с радостью сообщает о партнерстве с самым титулованным спортсменом в истории зимних Олимпийских игр — Уле-Эйнаром Бьёрндаленом.
все-реал?
История повторяется.
я не виноват в том что мое сравнение разных дц ты считаешь сравнением метров с кило. конечно если сливать то пофик где и инста подойдетНе надо сравнивать метры с килограммами. У каждого есть свои требования и свой выбор.
Если Вам не подходят условия, это не значит, что не должны подходить всем.
Насчёт бонусной программы согласен, лучшие. И лучше не видел нигде и ни у кого! А лучше по условиям торговли есть и намного. Прекращение работы с платёжной системой WebMoney лично для меня стало одной из причин ухода от них.
ты меня прям взволновала. прям мурашки по телу. потом прошелся по интернету и все мои лучшие как были так и остались. если ты поверила в рекламу лоходоилок и посчитала их лучшими дц, то это только твой головняк, я тут не при делах.1.5 пункта, с учётом рибейта, для тебя большой спред? Для меня нет.
Стрёмный ДЦ? А ты видел, куда делись "лучшие" и всеобщепризнанные?
Я торговала во многих... лучше, чем Инста не видела.
кто вам сказал, что это регулятор? такая же шарага и не более....регулятор КРОУФР
а рауфр лучше? кто там стоит в основании всех этих почтеннейших финансовых учреждений? Майзус и Эльдар? кроуфр это хоть что то.кто вам сказал, что это регулятор? такая же шарага и не более....
РАУФР уже года три как распался. КРОУФР шарага без всяких полномочий, подтанцовка для одного танцора.а рауфр лучше? кто там стоит в основании всех этих почтеннейших финансовых учреждений? Майзус и Эльдар? кроуфр это хоть что то.
для какого одного танцора?РАУФР уже года три как распался. КРОУФР шарага без всяких полномочий, подтанцовка для одного танцора.
дядя, регулятор - это та организация, которая выдает лицензии и которая может требовать, а не просить, исполнить те или иные постановления этого самого регулятора. ни кроуфр, ни какая либо другая подобная шарага на просторах СНГ не выдает лицензий, а следовательно не имеет право ТРЕБОВАТЬ, а может лишь попросить. а вот выполнить эту просьбу или нет, решает каждый ДЦ на свое усмотрение. тем более что зарегины все ДЦ в оффшорах, а в СНГ у них только консультационные центры и никаких претензий к ним не предъявишь, даже через суд. не, предъявить то можно, но результат будет нулевой.кроуфр это хоть что то.
Посмотрите кто там учредитель и чьи выходки КРОУРФ "не замечает".для какого одного танцора?
Не знаю, у меня не отнимали. Моя торговая система полностью соответствует правилам Инсты.заработаешь и отнимут их и прибыль.
Когда бонус не держит просадку - нормально, но вот когда дают 30% на халяву, тут явно не чисто, заработаешь и отнимут их и прибыль.
Вот один из примеров https://mmgp.com/showthread.php?t=316288
Вот один из примеров https://mmgp.com/showthread.php?t=316288
Поэтому ваши бонусы - галимый лохотрон, как и сразу думал.
Да там явно нету нарушений, такие случаи есть, просто те кто хорошо заработал и им отменили, они молчат, уверен это не единичный случай.
Когда бонус не держит просадку - нормально, но вот когда дают 30% на халяву, тут явно не чисто, заработаешь и отнимут их и прибыль.
Этот случай уже до дыр затёрли... У каждого ДЦ есть правила, которые нужно читать перед регистрацией счёта. Да, неприятно, но вы слишком многого хотите. И +30% к депозиту и плечо 1:1000 и чтобы по-вашему всё было. Так не бывает...
Не знаю, у меня не отнимали. Моя торговая система полностью соответствует правилам Инсты.
Может наконец мы увидим моник на буке, а то одни слова.....