если в течении недели данный вопрос не решится (а скорее всего так оно и будет) я вынужден буду написать заявление в роскомнадзор, после чего соответственно сайт закроют
Неужели вы реально в это верите?
если в течении недели данный вопрос не решится (а скорее всего так оно и будет) я вынужден буду написать заявление в роскомнадзор, после чего соответственно сайт закроют
Укажите, пожалуйста, номер Вашего счёта, который Вы только открыли?
И скажите, не может ли быть такого, что кто-то из Ваших родственников или сожителей открывал счёт в компании? Зачастую отказывают по пересечению по Ip.
А можно поподробнее про это?????Про ввод инстой запрета на вывод депозитов на полгода (пока сами не сольют их) кто еще хочет поспорить?
На сайте компании. Представители, помогите человеку, сколько мне тут за вас отдуваться - люди оказывается многое из истории компании упустилиГде написано?
На сайте компании. Представители, помогите человеку, сколько мне тут за вас отдуваться - люди оказывается многое из истории компании упустили
Про ввод инстой запрета на вывод депозитов на полгода
Дарья, можете прокомментировать?И скажите, не может ли быть такого
Я вам в ЛС ответил. Вы мне сказали, что уточните информацию и дадите ответ. Сколько ждать мне?
На сайте компании. Представители, помогите человеку, сколько мне тут за вас отдуваться - люди оказывается многое из истории компании упустили
https://www.instaforex.com/ru/company_news/3333.html - читаем мелким шрифтом:
1) вводится временное ограничение на снятие тех средств, которые были депонированы посредством Liberty Reserve, сроком на 6 месяцев с 30.05.2013;
2) по истечении 6 месяцев (30.11.2013) снятие средств становится возможным при условии, что в течение этого периода торговый счет использовался клиентом в обычном режиме для совершения торговых транзакций;
3) в случае, если клиент по истечении 6 месяцев пожелает снять средства, при снятии с торгового счета также будет списана сумма в объеме 50% от всех пополнений через систему Liberty Reserve - сама сумма снятия при этом должна учитывать данное списание.
Даша, заявление на увольнение по собственному желанию мне на стол!
А это вообще шедевр чистосердечного признания в том что вы пирамида и мошенникикомпания не является гарантом по обязательствам той или иной платежной системы, а средства, поступающие через платежные системы, хранятся на специальных счетах компании, зарезервированных для своевременных выплат при снятии денежных средств с торговых счетов клиентами.
А это вообще шедевр чистосердечного признания в том что вы пирамида и мошенники
Прошу Вас перестать распространять нелепые слухи о скаме компании. Ваше умозаключение не имеет ничего общего с реальностью. Компания функционирует в нормальном режиме.Вы меня принципиально игнорируете или таким образом подтверждаете, что компания ушла в скам?
то есть компания может вести расследование неограниченное количество времени, без объяснений, без ответов, просто заблокировав счет для каких-либо действий, кроме ввода средств?
Я не могу ставить какие-либо сроки.в течение недели успеете?
никто вообще не может ничего конкретного ответить и вы говорите чтоб я не поднимал панику?
что это значит? компании не хватило ТРИ МЕСЯЦА, чтоб решить столь незначительную задачу?