Forex-club7
Новичок
Вы хоть знаете кто такие переливщики?если у Вас начнутся проблемы на Инста вы себя тоже к переливщикам будете причислять?
Будут проблемы- обязательно напишу и не только тут.
Последнее редактирование:
Вы хоть знаете кто такие переливщики?если у Вас начнутся проблемы на Инста вы себя тоже к переливщикам будете причислять?
Интересуюсь давно, очень давно, этой темой и вижу у кого возникают проблемы. У разного рода переливщиков, арбитражёров и прочих "трейдеров" ищущих "дыры".
Есть счета в Инсте уже несколько лет. Правда не основные. Есть как свои, так и бонусные, и партнёрские. Никогда не было проблем с выводом. Да, бывало проверки затягивались на два-три дня, но обычно вывод всегда через несколько часов после заказа. Никаких проблем.
- Пополнение через платежные терминалы QIWI. Срок зачисления до 15 мин. Пополняя счет через QIWI, Вы получаете бонус 25%, которые вы можете использовать только для торговли!
-
Всегда считал и продолжаю считать что все, что не запрещено - разрешено.
Ведь представители Инстафорекс очень любят постоянно ссылаться на те или иные пункты своего ну очень недружелюбного к трейдерам регламента.
Ребята, кто на руфоруме зарегистрирован есть просьба на две минутки времени: перейти по ссылке и поставить спасибку под моим постом с заявкой-буду благодарен, участвую в конкурсе. плюсики не учитывают, поэтому нужна спасибка
Там, как раз, в договоре указано, что перелив запрещён. За подозрение на него и блочат счета всяких умников.
Да-да. Я думаю, что этот пункт правил именно для переливщиков придуман.(Разве что применят другой известный их перл регламента - ограничение в 10% прибыли за раз)
Это элементарно просто. Они хорошо вооружены для борьбы с хитропопыми переливщиками. В наш век компьютерных программ это запросто.А вот как они доказывают факт перелива - неизвестно. Им достаточно одних подозрений.
А как же успешные паммы?Спасайте меня, народ! Нужен новый депозит для торговли!)))
Это элементарно просто. Они хорошо вооружены для борьбы с хитропопыми переливщиками. В наш век компьютерных программ это запросто.
Да-да. Я думаю, что этот пункт правил именно для переливщиков придуман.
Успешные ПАММы успешно слились!А как же успешные паммы?
Переливщики бывают разные. Кто мешает в несколько подходов перелить по 5-7% за раз?
Успешные ПАММы успешно слились!
А вы, я смотрю, спец в этом деле?
Даша сказала что переводит.
Вот вы с Дашей и объясните мне как это происходит
А, вообще, странные дела творятся сейчас в Инсте... Например, на этой неделе у меня сам собой закрылся ордер, не дойдя ни до тейка, ни до стопа. А также, не отразились в истории несколько закрытых ордеров - просто нет их, и всё. Интересно, для рибейта их также не будет видно?
Ведь представители Инстафорекс очень любят постоянно ссылаться на те или иные пункты своего ну очень недружелюбного к трейдерам регламента.
О любых "странностях" рекомендую сразу сообщать в Дилинговый отдел по правилам раздела №5 Договора.
А как компания по другому должна работать? Каждый трейдер перед открытием счёта читает регламент (мы на это надеемся) и принимает его. Если клиент принял регламент, это говорит о готовности применения к нему тех или иных санкций из регламента.
Меняйте подходы или будьте готовы уйти с рынка - мой Вам совет!
Особенно интересно, что в регламенте черным по белому написано, что в любой момент ДЦ может забрать заработанные да и внесенные деньги и сказать - ну Вы же читали регламент.