Ну, пока, вроде бы, ничего не изменилось в условиях торговли... Это радует.
Выиграй BMW X6 от ИнстаФорекс — новая суперакция!
Спешим сообщить о старте новой суперакции «Выиграй BMW X6 от ИнстаФорекс». На этот раз победитель станет обладателем мощнейшего кроссовера класса люкс от немецкого автопроизводителя – BMW шестой серии.
Победитель будет определен посредством прозрачного алгоритма формирования BMW* числа, что дает абсолютно равные шансы на победу всем участникам акции. Ключи от нового автомобиля BMW X6 достанутся владельцу торгового счета, последние 5 цифр которого совпадут с BMW*числом.
Борьба за стильный купе началась 28 декабря 2015 года и закончится 29 декабря 2017 года. Для того чтобы стать участником акции, вам необходимо пополнить свой торговый счет на сумму не менее $1500 и зарегистрироваться на странице розыгрыша.
Включайтесь в игру и примите участие в гонке за главный приз!
вы 2 раза указали со звездочкой какое то бмв число. уверяете в прозрачности формирования этого числа.
Вы можете без труда взглянуть на условия конкурса, а также узнать о победителе прошлой акциия вам почему то верю, но бывают и мнительные люди, чем готовы подтвердить прозрачность и не ангажированность при выборе победителя? или как всегда бла бла не подкрепленные фактами?
До получения лицензии торговля будет проходить в том же режиме. К тому же изменения не затронут клиентов, ранее открывших счета, так как они открыли счета в иностранной компании. Новым же клиентам из РФ будет предложено открывать счёт в российском филиале по всем законам РФ, либо в иностранном.Ну, пока, вроде бы, ничего не изменилось в условиях торговли... Это радует.
К тому же изменения не затронут клиентов, ранее открывших счета, так как они открыли счета в иностранной компании.
Ну, пока, вроде бы, ничего не изменилось в условиях торговли... Это радует.
Я думаю, что после открытия роскомпании, условия все равно будут интереснее в иностранной
Естественно. Никто не пойдёт ни в какие роскомпании, кому это надо?
InstaForex подали заявку на российскую лицензию!
http://ru.forexmagnates.com/molniya-...lsya-v-tsb-rf/
Свопы по парам с usd были изменены после повышения ставки фрс?
С трейдеров открывших счета в российской компании будет сниматься официально подоходный налог?
На сколько мне известно, изменений не было.
добавлено через 3 минуты
Клиенты, которые откроют счета в российской компании, могут быть уверены, что торговля и условия работы с брокерам будут осуществляться согласно закону о форекс. В том числе, это касается и уплаты налогов.
Так будут мне налоговые отчисления ндфл? Я просто закон этот не видел.буду благодарен,если вы мне его покажете.
Компания будет выступать налоговым агентом и делать за вас выплаты налога на прибыль. Текст законы Вы можете посмотреть здесь
ИНН надо будет у вас вводить при регистрации?
Приз этот можно будет забрать сразу или он на торговый счёт зачислится?вы также получите шанс выиграть главный приз в размере 6 тыс. долларов.
Приз этот можно будет забрать сразу или он на торговый счёт зачислится?
VI. Получение приза
...
4. Призовые средства, зачисленные на реальный торговый счет победителя, являются неснимаемыми. Снятию подлежит только прибыль, полученная с призовых средств.
...