Forex-club7
Новичок
Тогда в инсте можно и без конкурса больше денег заработать. "Написывают" на форуме больше средств для торговли люди.
Моему знакомому с форума заблочили бонусный счёт. На вопрос почему, был дан такой "содержательный" ответ:
"
Счет был исключен из участия в программе "Бонусы за посты" в
соответствии с пунктом 12 правил акции:
12. Собственник бонусных средств - компания InstaForex - имеет право
отменить используемый Участником бонус,
а также прибыль, полученную с бонусных начислений, без объяснения причин.
В данный момент на счете находятся только бонусные средства, поэтому
блокировка в данном случае означает исключение счета из акции."
4. Открытие позиций с задействованием всего депозита или значительной его доли. Подразумевается рекомендация не открывать позиции такого объема, которые бы сразу после открытия приводили к снижению показателя "Уровень" в торговом терминале ниже:
100% для счета с плечом 1/100;
200% для счета с плечом 1/200;
500% для счета с плечом 1/500;
1000% для счета с плечом 1/1000.
Жесть какая то... читаю одну тему на форуме, там ребятки по 30-50% в день-два делают каждую неделю по определённой системе, и им выводят, по их словам. А тут чел за 3 дня сделал 24%, поставил на вывод и - блок. И почему же такие выборочные блоки?
Он может уточнить персонально в отделе безопасности.
Он уточнял. Я же привела выше ответ. Считай, просто послали, и всё... Очень жаль, что бонусные счета сейчас стали такими ненадёжными: каждый раз при выводе боишься получить блок.
Разница видимо в средствах. если свои, то это одно. А если бонусные, то совсем другое. К бонусным требования у инсты жёстче и всё прописано в регламенте. Хочешь зарабатывать? Нести свои деньги. Это обычный бизнес.Жесть какая то... читаю одну тему на форуме, там ребятки по 30-50% в день-два делают каждую неделю по определённой системе, и им выводят, по их словам. А тут чел за 3 дня сделал 24%, поставил на вывод и - блок.
С бонусных они выводят. Я там спрашивала, дают ли выводить такую ахроменную прибыль с бонусов?))) Ответили, что да.Разница видимо в средствах. если свои, то это одно. А если бонусные, то совсем другое.
Я точно знаю, что левых движений на его счёте не было.Все компании могут заблокировать бонусный счёт даже в случае подозрения на какие-то левые телодвижения.
Про халяву - это не совсем верно... Вот, например, в моём случае... Я там слила немало своих кровных. Теперь пытаюсь на бонусных хоть что то вернуть. Но, со всех сторон несутся слухи про блоки. А на бонусных, ведь, все жахают, потому, что бонусы.))) И тут или пан или пропал. А политика ДЦ такая, что резко сливать бонусы можно, а резко наращивать не моги.А любители халявы, потеряв возможность поднять пару десятков баксов будут сетовать, что их незаконно лишили халявы.
А кто говорил, что не выводят?С бонусных они выводят.
В торговом терминале доступна торговля по парам USD/RUR и EUR/RUR
Компания ИнстаФорекс сообщает всем своим клиентам о том, что с прошлого года в торговом терминале доступны операции с валютными парами USD/RUR и EUR/RUR.
Многие клиенты брокера уже воспользовались возможностью торговли рублем. Кроме того, не так давно спред по этим парам был снижен и теперь составляет 400 пунктов, то есть 0,4 рубля с каждого доллара и евро.
Следует отметить, что помимо привлекательных спредов компания предлагает выгодные свопы в -30 пунктов для операций на покупку и 10 пунктов - на продажу.
Здравствуйте. Этот вопрос лучше всего задать в службу поддержки Вашего rebate сервиса.Всё равно многовато,а ребейт сколько будет с 1 лота для пользоваетелей фхкэш ?
Sirtus, таких пар не бывает. Есть валютный рынок, есть товарный рынок. Могу Вам предложить работу с контрактами CFD на нефть в том числе. Подробную информацию Вы сможете найти на нашем сайте.
Как это не бывает? Brent котируется долларом в любом случае. Есть брокеры, например, с которым мы работаем - так там можно торговать даже Brent/Рубль или вообще составить любую комбинацию, на какую хватит фантазии
Про халяву - это не совсем верно... Вот, например, в моём случае... Я там слила немало своих кровных. Теперь пытаюсь на бонусных хоть что то вернуть. Но, со всех сторон несутся слухи про блоки. А на бонусных, ведь, все жахают, потому, что бонусы.))) И тут или пан или пропал. А политика ДЦ такая, что резко сливать бонусы можно, а резко наращивать не моги.
Как это не бывает? Brent котируется долларом в любом случае. Есть брокеры, например, с которым мы работаем - так там можно торговать даже Brent/Рубль или вообще составить любую комбинацию, на какую хватит фантазии