Daria InstaForex..., так вы бы так и написали - примочка позволяет торговать быстрее, но этого все равно делать нельзя. А то народ счас напипсует на радостях, а вы потом оскопите его депозит)
Для того, что бы этого не случилось, я рекомендую всё же читать регламент и внимательно объявление:Daria InstaForex..., так вы бы так и написали - примочка позволяет торговать быстрее, но этого все равно делать нельзя. А то народ счас напипсует на радостях, а вы потом оскопите его депозит)
Основным преимуществом Superior Forex Desk является то, что он существенно расширяет стандартный функционал торгового терминала. Благодаря использованию плагина работа с ордерами становится заметно более удобной и качественной, что положительно сказывается как на скорости торговли, так и на ее эффективности.
И где вы видели, чтобы наши люди читали такие огромные тексты Мы же занимаем первое место в мире по технике чтения Пользовательских соглашений и Руководств по эксплуатации)Для того, что бы этого не случилось, я рекомендую всё же читать регламент и внимательно объявление
И где вы видели, чтобы наши люди читали такие огромные тексты Мы же занимаем первое место в мире по технике чтения Пользовательских соглашений и Руководств по эксплуатации)
Вот и КРОУФР предупреждает, а мы все на те же грабли наступаем.
Postal2004, "правило 5-ти минут" и правило "не более 10% со сделки" соблюдали? Хотя, думается что нет - на новостях входили и 150% накосили... Не, неззя.
Не ну ордера то дольше 5 минут получились (может парочку крыл быстрее, когда не понимал движение цены). Про 10% это конечно нелогичная хохма от инсты - но ок. БЛОКИРОВАТЬ СЧЕТ ТО ЗАЧЕМ???
Как же вы так читали, что ничего не поняли...? Инста категорически не подходит для торговли на новостях! У них и в регламенте это прописано, и здесь сто раз перетирали эту тему.Перед заходом в Инстафорекс перечитал форумы (особенно ммгп, форсистемз итд).
Затем, что бы вы работы КГБДЦ не прибавили.))) А то намолотите ещё тыщупитцот процентов, а им проверяй все ваши сделки.БЛОКИРОВАТЬ СЧЕТ ТО ЗАЧЕМ???
ЧТО ЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ?!?! Пол дня переводили средства со счета на счет (хотя у ВСЕХ ДЦ что я был - перевод автоматический). Затем отменили перевод, и сказали обращаться по адресу antifraud mail.instaforex.com
ЧТО-ТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАЗВАНИЕ ЯЩИКА. Инстафорекс, вы вертели всех прибыльных трейдеров на одном месте?? Что за блокировки счетов, что за названия официальных почтовых ящиков!?!?! Я считай один день у вас поторговал и вот те на. Счет 8660114
Разумеется я еще на той неделе отправил запрос - ответа до сих пор нет
Это у вас как - норма? Ни здрасьте, ни до свидания: счет блокирнули, а дальше сами разбирайтесь....
Это у вас как - норма? Ни здрасьте, ни до свидания: счет блокирнули, а дальше сами разбирайтесь.... Махать статьями договора то ума особо иметь не надо, а вот лицо ДЦ раскрывается в реальном обращении с клиентами во время неясных ситуаций (хотя о какиех спорных ситуациях речь, какие нахрен отмывания средств!?)
Postal да вы не горячитесь так. И дело здесь вовсе не в 5-минутных ордерах или торговле на новостях. Вы допустили страшную ошибку - попытались заработать в инсте. И судя по предпринятым мерам инсты, о которых пишете, явно не на центовом счете.
Прощайтесь с прибылью - ДЦ со всей строгостью пробежится по всем-всем пунктам договора, которые дадут урезать прибыль под ноль. А если какие-то огрызки и перепадут - будете их под месяц выводить, как мне в свое время. И обращаться вам некуда - этот ДЦ никто не регулирует, творят чего хотят =)
Инста - чудесный ДЦ, но только для тех, кто торгует мелочью или в минус.
Уважаемый Moloy060789, у Вас через чур богатая фантазия. Описанные Вами "выводы" не имеют ничего общего с реальностью.
Не вижу в его словах ни какой правды, и уж тем более доказательств. Пока что это голословное воспроизведение своих фантазий.Человек всего лишь говорит правду...
Инста ECN-брокер.Инста - чудесный ДЦ, но только для тех, кто торгует мелочью или в минус.
Julia InstaForex: написал(а):Мы являемся ECN-брокером, что подразумевает под собой использование ECN-торговли как способа проводимых операций на рынке Форекс. Компания предлагает ECN-торговлю по схеме с суммированием всех лотов клиентов с последующим выводом на контрагента. Каждый клиент либо совершает сделку с другим клиентом, либо является частью суммарной позиции, выводимой на ECN-контрагентов. Таким образом, мы заявляем, что практически все сделки клиентов выводятся на межбанк, разница лишь в схеме вывода: в совокупе со сделками других клиентов, если сумма сделки не превышает рыночного лота, либо напрямую, если сделка крупнее рыночного лота.
Инста ECN-брокер.