Привет всем участникам форума! К сожалению, толчком к регистрации на небезызвестном форуме послужила деспотия Инстафорекс!
Перед заходом в Инстафорекс перечитал форумы (особенно ммгп, форсистемз итд). И на свою дурную голову решил, что придирки клиентов субъективны, а бедные менеджеры отмахиваются от негодяев как могут. Ведь нигде в черном списке инсты нет! Завел деньги.
И вошел в рынок с 15 на 16 марта под мощные ожидаемые новости. Торгую агрессивно - либо большой плюс, либо прощаюсь со счетом. И получилось сделать считай 150%! Затем решил прибыль перенести на безопасный счет, ибо мой основной при такой агрессивной торговле может в любой момент слиться.
ЧТО ЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ?!?! Пол дня переводили средства со счета на счет (хотя у ВСЕХ ДЦ что я был - перевод автоматический). Затем отменили перевод, и сказали обращаться по адресу antifraud mail.instaforex.com
ЧТО-ТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАЗВАНИЕ ЯЩИКА. Инстафорекс, вы вертели всех прибыльных трейдеров на одном месте?? Что за блокировки счетов, что за названия официальных почтовых ящиков!?!?! Я считай один день у вас поторговал и вот те на. Счет 8660114