Здравствуйте.
Харитинюк Валентина Васильевна.
Перечислила 30WMZ на счет 7043301.
Перечисление делала 26.05.10 в 21:53:07 МСК
Перечисление делала с кошкелька WM Z192287698882.
Деньги на счет не поступили.
Деньги с кипера списались.
Каждодневное обращение в тех.поддержку проблему не решило.
На письма в фин.поддержку ответов не получено.
В настоящий момент деньги на счет зачислены (16:53 29.05). Что помогло зачислению - неизвестно.
Никаких комментариев со стороны Инсты ни на одном из форумов, где я разместила подобное объявление - нет. Ответов в личной почте - тоже. Заявки в арбитраж WM и РАУФР я отозвала, но осадок остался.
Не хочется думать, но может быть следующее -. Неприятно...
Скажите,пожалуйста, куда лучше обратиться для перерасчёта бонуса ? Счёт 7041182
Похоже сбои у вас всё ещё продолжаются ,теперь у меня проблемы с пополнением впервые,вопрос решаем...
Видимо я такой везучий на все эти траблы((((((((
Заявки в фин отделах лежат давно уже и нераз напоминалось о себе
Депозит зачислен на счет. Приносим извинения за неудобства. Надеюсь, начав с чистого листа, Вы больше не столкнетесь с подобными проблемами.Я обращаюсь напрямую к Екатерине по мне это самый быстрый способ решеняи проблем(Ей низкий поклон за выполненую работу).С бонусом разобралисьс депо пока ещё жду
Заявки в фин отделах лежат давно уже и нераз напоминалось о себе
![]()
1. Нет, перевод на другой кошелек невозможен. На тот же кошелек, с которого было сделано пополнение и в рамках одной платежной системы.Вопрос в целях безопасности и по опыту работы с другими брокерами!
1.При пополнении средств в частности с Liberti Reserve с кошелька U1234567, снятие также, как я понял в Liberti Reserve, но не понятно на тот же кошелёк U1234567 или возможно в другой?
2.Так же если перевод средств осуществлен на другой торговый счёт, между счетами одного клиента, снятие средств должно осуществляться на кошелёк U1234567 или возможен вывод на другой!
Что-то мне такая мура пришла после попытки отправить сообщ-е. - Undelivered Mail ( Недоставленное сообщение )
.Сегодня видимо достав уже их окончательно они мне прислали ответ ,на мой очередной запрос,

*Данный пункт направлен на предотвращение случаев мошенничества с бонусной системой, но его применение не означает, что все счета, для которых компания отменяет полученные ранее бонусы, являются признанными нарушившими какие-либо правила, так как не во всех случаях возможно однозначно определить факт нарушения правил. Вероятность ошибочной отмены бонусы в рамках борьбы со злоупотреблениями бонусной системы не превышает 10%.
После этих строк обращаюсь к вам ,Екатерина , за помощью.Не хватает 3.09$ бонуса(как минимум). Счёт-7041182.Я обращаюсь напрямую к Екатерине по мне это самый быстрый способ решеняи проблем(Ей низкий поклон за выполненую работу).
В смысле "не хватает"? Некорректно рассчитался при списывании или при зачислении? Как Вы вычислили такую сумму?После этих строк обращаюсь к вам ,Екатерина , за помощью.Не хватает 3.09$ бонуса(как минимум). Счёт-7041182.
- И ещё вопрос:Если я заведу второй счёт для Либерти Резерв,то на первом буду снимать-пополнять в вмз,а на новом в $ Либы,так ?
Вот такая ситуация .У меня при выплате 17$ часть бонуса(3.09) сняли.А потом,когда я положил 23(больше 2-х выплат:17+1),то начислили бонус только на 5$(т.е. 1.5$). А вот 3.09$ вернуть забыли (дареное не забирают!).
добавлено через 1 минуту
да и по балансу проверил - разница в 3.09.