Возраст не помеха (с) - Главное бельишка поменьше.
Если на фото они, то у меня не было шансов... ни одной старушки нету.)))
А Вы принимали участие?
Я думала реальные. За реальными лично ехать.Ради 20 000 бонусов куда то пилить
а они точно знают что в каком конкурсе участвовали и что такое форекс?))
Я думала реальные. За реальными лично ехать.
А на кой тащиться за бонусами. Взяли и перечислили... Даже в лотерею и то есть возможность получать себе перевод на банковский счет. Безо всякого личного присутствия.
Среди конкурсанток есть и активные трейдеры, опыт в торговле указан в анкетах участниц.а они точно знают что в каком конкурсе участвовали и что такое форекс?))
Вопрос к представителям... Инста будет завтра снижать плечо для торговли?
Многие ДЦ снижают. Как бы у вас такой сюрприз не вышел.))) По почте уведомлений не получала, но хотелось бы получить ответ.
А что будет, если так называемые победительницы не явятся на церемонию награждения? Какова судьба не отданных призов?Будет церемония награждения, вручение короны победительницы, поэтому личное присутствие и необходимо.
А что будет, если так называемые победительницы не явятся на церемонию награждения? Какова судьба не отданных призов?
Здравствуйте.
Я в пятницу заказывала на вывод 3392 рубля с бонусного счёта от форума.
Счёт 7522077.
Сегодня мне вывели часть: 1372 рубля.
Часть вернули на счёт: 1208 рублей.
Часть обнулили: 812 рублей.
Вопросы.
Почему сделали возврат средств? Можно ли снова ставить на вывод то, что вернули на счёт?
Спрашиваю, потому что одному форумчанину тоже вернули, он снова заказал на вывод, а потом получил блокировку счёта...
Вопрос к представителям... Инста будет завтра снижать плечо для торговли?
Многие ДЦ снижают. Как бы у вас такой сюрприз не вышел.))) По почте уведомлений не получала, но хотелось бы получить ответ.
С чем связаны задержки выплат на Киви и отсутствие начисления рибейтов сегодня? Народ волнуеццо...
Нужно ориентироваться на рабочее время финансового отдела: с понедельника по пятницу 09.00 по 18.00 по МСК.А на выходных выводят?
Заказывал банковский рублевый перевод 31.10. До сих пор заявка в статусе "на рассмотрении". Финансовый отдел на письма не отвечает. Сотрудники фин. отдела по тел. только обещают уточнить и на этом все. Что с моим переводом?