Укажите номер торгового счета, а так же номер заявки на вывод.
счет 5132584, заявка от 31/10/2016 11:39:34
Укажите номер торгового счета, а так же номер заявки на вывод.
счет 5132584, заявка от 31/10/2016 11:39:34
Что с переводом, уточнили?Спасибо, уточняю.
а что с форумом ? у меня на всех браузерах искаженно стал отображаться.
а что с форумом ? у меня на всех браузерах искаженно стал отображаться.
Что за бред со свопами? Почему на лонге AUDUSD своп только за 1 день? А дальше в минус уйдёт что ли?В другом ДЦ своп нормально прибавляется каждый день.
Опишите, пожалуйста, проблему более подробно с указанием № торгового счёта.

Тоже самое,только с AUDUSD,как-будто вы не знаете что у вас там. Я и спрашиваю,так кто мне свопы то выплачивать будет тогда,другой дц?![]()
Опишите, пожалуйста, проблему более подробно с указанием № торгового счёта.
Счёт 8370919 сделка 1827899631 Там ясно видно,своп зачислился только за чт-пт,за выходные не зачислился. Тоже самое здесь и своп мне не вернули
Нашел удобный способ пополнения и вывода с торгового счета в компании. Устал от Яда и Киви
Делал депозит и вывод через официального партнера Инсты - обменный сервис ...... (смотрите в подписи)
На сегодня доступны направления Payeer, AdvCash, PerfectMoney, BTC-E коды, OkPay. Общался с админом планируется расширение возможных направлений.
А что по чем? Сколько комиссия? Действительно выгодней, чем на киви?
Когда второй раз выводил понадобились Окпей - комиссия на вывод была 5 (тем же способом стала 2.5), к тому же как постоянный клиент получил 0.5% индивидуальный процент на все направления обменов ( в ЛК он отображается и считается автоматом при обмене). Нужна была сумма небольшая в рублях - когда менял получился курс лучший по бестченжу, за счет этой скидки.
. Кстати подкупило то, что даже когда процент сбил, то все равно обмены через сайт , ни каких прямых переводов.Технически СВОП начисляется только в ночь со среды на четверг.
В выходные дни он не зачисляется, так как в эту ночь (среда-четверг) СВОП идет и за выходные тоже. Получается что со среды на четверг начисляется СВОП и за четверг, субботу , воскресенье.
Ваш ордер открыт в четверг вечером и, естественно, не получил СВОП за выходные.