раньше там время сделки минимум 3 минуты
А сейчас 5 минут.
раньше там время сделки минимум 3 минуты
Попалась реклама:
Новый бездепозитный бонус от ИнстаФорекс – это отличная возможность начать торговлю на Форекс. Ваш путь в мир крупнейшего и самого ликвидного рынка в мире, ставшего для многих трейдеров по всему миру основным источником стабильного дохода.
С торговым бонусом $1500 вы сможете оценить наше непревзойденное качество исполнения ордеров в реальных торговых условиях без вложения своих средств и без риска. При получении бонуса эта сумма будет мгновенно зачислена на Ваш счет, и доступна для торговли.
Можно об этом подробней узнать?
Это не совсем бездепозитный бонус.
После того как достигнете прибыли 10% от бонуса. Средства на счете замораживаются,и что бы продолжить торговлю нужно пополнить счет на 150$.
Почему отменили мои заявки на вывод средств на карту Мастеркард
Добрый день. Почему отменили мои заявки на вывод средств на карту Мастеркард через Sorex Pay № 7796764 счет 1527311 от 16.10.2017 и № 7796810 счет 3654755 от 16.10.2017? Создал новые заявки на вывод № 7809879 и № 7809905 от 20.10.2017. Когда будут выведены средства по новым заявкам?
А вы эту карту верифицировали?
Да верифицировал, ещё в марте месяце 2017 г., когда возникла такая же проблема. Ещё и пополнение сделал с новой карты, что бы впредь осложнений не возникало. Но все-равно с первого раза никак вывести не получается.
Добрый день. Почему отменили мои заявки на вывод средств на карту Мастеркард через Sorex Pay № 7796764 счет 1527311 от 16.10.2017 и № 7796810 счет 3654755 от 16.10.2017? Создал новые заявки на вывод № 7809879 и № 7809905 от 20.10.2017. Когда будут выведены средства по новым заявкам?
На счетах были депозиты в USD и в RUR, а заявки на всю сумму в RUR.
Необходимо выводить в валюте депозита согласно пропорции.
Для расчета пропорции контактируйте, пожалуйста, с [email protected]
Пополнения были с одной и той же рублевой карты. Вывод будет(?) на ту же самую рублевую карту. Какой смысл высчитывать пропорции, если всё равно выводить на одну карту, что в долларах, что в рублях?
Пока суппорт молчит напишу здесь. Счета долларовые. Пополнения были с одной и той же рублевой карты. Вывод будет(?) на ту же самую рублевую карту. Какой смысл высчитывать пропорции, если всё равно выводить на одну карту, что в долларах, что в рублях?
Разница есть и огромная. Вы пополняли с одной карты, но в разных валютах. Поэтому, и снимать должны также, в соответствии с пополнением: часть в долларах, часть в рублях.
Там и комиссии разные и всё остальное...
Дождитесь ответа поддержки и выполните заявки в соответствии с пропорциями.
Сколько ещё ждать?
Сколько ещё ждать?
Сколько ещё ждать?
А вы сами не можете пропорции посчитать?))) Я сама всегда считаю... зачем кого то ждать? Это - простая арифметика. Мы все учились в школе...
Скиньте сюда ваши пополнения в рублях и в долларах (конкретные цифры), и я вам скажу, как выводить.
П.С. У меня счета в 11 брокерах. Срочно понадобились деньги. 16 октября сделал 11 заявок на вывод. 10 исполнились в срок от 5 минут до 3 часов. Одиннадцатая это заявка из Инсты, а на календаре 25 октября.
Надеюсь, Вы не обвиняете компанию в искусственном затягивании вывода
Нет конечно. Но и разгадывать ребусы с верификацией банковских карт в разных валютах клиент не должен. Нужно где-нибудь там, прямо на странице создания заявки, пометочку сделать, что если хочешь выводить в рублях верифицируй карту в рублях, а если выводить в долларах или евро, то и карту верифицируй как долларовую или евровую, даже если она рублевая. Суппорт конечно всё объяснит, но не сразу, а только когда ему сам всё распишешь, да ещё и картинки пришлешь, да не просто картинки, а типа комиксов, где динамика действий видна. А это всё время, время, время...
Т.е. во избежание каких-либо сложностей надо соблюдать простую финансовую гигиену: пополнять и выводить одним и тем же способом.