MariyaInstaForex
Любитель
А предыдущие две??
Полагаю, что рассматриваются совместно.
А предыдущие две??
Счет 8442451, система вывода Visa/Mastercard (Sorexpay).
Ваши заявки обработаны финансовым отделом.
Подтверждаю! По двум средства уже поступили на счет.
Благодарю Вас.
Подтверждаю! По двум средства уже поступили на счет.
Благодарю Вас.
С чем связано изменение бездепозитного бонуса? СО своего ноутбука зашел обещает 1000$ а когда ту же страницу со своего впс в лондоне уже 3500$ ?
При открытие счета в Европе предлагаете пинг в районе 15-17 мс после открытия получаеться около 100-120 мс на доступных серверах. Есть возможность уменьшить пинг?
Ничего не помогло. Сервер в списке вижу подключиться не могу
Прикрепленный счет : 925681Укажите № счёта, пожалуйста.
Прикрепленный счет : 925681
Понятно. А если для моей торговой системы необходим минимальный пинг это можно устроить? Отдельный VPS и тд. Есть такая программная/аппаратная возможность?
Смеялсо. Это что за торговая система такая, которой нужен минимальный пинг? Вы явно не в ту сторону идёте, могу сказать Вам.
Понятно. А если для моей торговой системы необходим минимальный пинг это можно устроить? Отдельный VPS и тд. Есть такая программная/аппаратная возможность?
Это не совсем бездепозитный бонус.Попалась реклама:
Новый бездепозитный бонус от ИнстаФорекс – это отличная возможность начать торговлю на Форекс. Ваш путь в мир крупнейшего и самого ликвидного рынка в мире, ставшего для многих трейдеров по всему миру основным источником стабильного дохода.
С торговым бонусом $1500 вы сможете оценить наше непревзойденное качество исполнения ордеров в реальных торговых условиях без вложения своих средств и без риска. При получении бонуса эта сумма будет мгновенно зачислена на Ваш счет, и доступна для торговли.
Можно об этом подробней узнать?
У меня к вам вопрос. Вы внимательно прочли все регламентирующие документы инсты? Может что поменялось, но раньше там время сделки минимум 3 минуты, спреды так же великоваты. Может вы влюблены в инсту, но скорее всего если для торговли важен минимальный пинг, то инста вам вряд ли подойдет. Смотрите брокеров с минимальным спредом и хорошей репутацией.Ничего не помогло. Сервер в списке вижу подключиться не могу