• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 72

Реакции
4
Поинты
0.000
13.12.2010 в 22:05:18 я инвестировал 100.00 в счет 7073581 (сделка 800088195).
На протяжении всего дня 14.12.2010 я не мог попасть в кабинет клиента (отсутствовала связь с сервером).
15.12.2010 из 100.00 осталось 0.06. :m-sad:
Кто возместит убытки, ведь 14.12. я мог бы досрочно вернуть инвестицию, не просадив всё?????????

Этот вопрос я задавал в технический отдел, но ответа нет.
Неприятный осадок за неделю сотрудничества.

Здравствуйте!

Приносим извинения за задержку с ответом. Прошу Вас сообщите мне Ваш электронный адрес (в личном сообщении) с которого Вы отправляли сообщение и номер Вашего счета.

Последнее редактирование:

forexgosu

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Присматриваюсь к инста в качестве брокера и все бы хорошо,но ...
Мне нравится торговать в нац валюте(RUR).Хочу значит пополнить счет банковским переводом с карты.Ан нет батюшка.Или в даларах по курсу или через РБК-шмэрбэка.
Суть не в этом.Спрашиваю, а можно привязать один счёт пополнение-снятие к двум платёжным системам в таком случае.Например с карты на вэбмоней с вэбмоней на счёт со счёта на карту,если по другому нельзя.Ан нет батюшка.Заведите нашу карту.Да не хочу я вашу карту со всякого рода комиссиями и бонусы мне не нужны.ПОЧЕМУ У ИНСТАФОРЕКС НЕТ БАНКОВСКОГО ПЕРЕВОДА В РУБЛЯХ?Большое упущение.

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Присматриваюсь к инста в качестве брокера и все бы хорошо,но ...
Мне нравится торговать в нац валюте(RUR).Хочу значит пополнить счет банковским переводом с карты.Ан нет батюшка.Или в даларах по курсу или через РБК-шмэрбэка.
Суть не в этом.Спрашиваю, а можно привязать один счёт пополнение-снятие к двум платёжным системам в таком случае.Например с карты на вэбмоней с вэбмоней на счёт со счёта на карту,если по другому нельзя.Ан нет батюшка.Заведите нашу карту.Да не хочу я вашу карту со всякого рода комиссиями и бонусы мне не нужны.ПОЧЕМУ У ИНСТАФОРЕКС НЕТ БАНКОВСКОГО ПЕРЕВОДА В РУБЛЯХ?Большое упущение.

Уважаемый forexgosu!

Спасибо за Ваше предложение! Мы его обязательно рассмотрим :)

jurchiks33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
У меня такая проблема,я переслал деньги из moneybrookers акоунта один месяц назад-moneybrookers показывает,что деньги пришли,но instaforex balans показывает,что был –Ноль-так и остался ноль.Пожалуйста делайте, что-то ,за ранее благодарен. 350619643 21 Nov 10 14:18. 110.00$ ID 448993 instaforex id - 7086746

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
Уважаемые предлставители instaforex! Ваша компания нарушила собственный распорядок вывода денег. Я заказал вывод всего лишь одного 1$ на перфект мани в прошлую пятницу (именно через эту ЭПС я вводил деньги). 1-7 рабочих часов (понедельника) давно прошло... Вы нарушаете собственные условия. Мой номер счета Вам известен (мы еще месяц назад переписывались в личке НА на этом форуме...)
Номер счета 3002653
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ВЗЯТЫЕ НА CЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!!
Возразите ПО СУТИ ПРОБЛЕМЫ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЮ

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
Vergius, как вы на перфект смогли вывод заказать? в списке доступных платежек его нет
Нельзя ввести деньги на перфект, а вывести (по крайней мере у меня кабинете) можно.
Я вводил деньги через перфект пару месяцев тому, когда это можно было сделать.
Месяца полтора основную сумму вывел, осталось там пара центов. Потом случайно зашел - насчилали проценты. Денег стало чуть меньше бакса. За месяц разогнал до 3,5 $. (Сильно рисковал, т.к. я на эти деньги вообще не рассчитывал, да и бакс сегодня не деньги).
Что случилось дальше - в моем предыдущем посте.

Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день!
У меня такая проблема,я переслал деньги из moneybrookers акоунта один месяц назад-moneybrookers показывает,что деньги пришли,но instaforex balans показывает,что был –Ноль-так и остался ноль.Пожалуйста делайте, что-то ,за ранее благодарен. 350619643 21 Nov 10 14:18. 110.00$ ID 448993 instaforex id - 7086746
Здравствуйте. Ваш платеж обработан. Проверьте, пожалуйста, торговый счет.

Gagik

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня есть счет у вас, номер 32985, я уже 10 раз написал им, чтобы прислали забытый мною пароль кабинета на мой майл, но так и не получил, как после этого можно говорит о качестве?
Здравствуйте. Ваша переписка со службой поддержки закончилась на том, что оператор попросил Вас уточнить телефонный пароль. Больше писем от Вас не поступало.

Реакции
1
Поинты
0.000

Gagik

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
Уважаемые представители InstaForex! Деньги, пусть и с нарушением Вашего же регламента, пришли. Спасибо.
Тем не менее хотелось бы все-таки узнать причины задержки, а также получить гарантии неповторения нарушений регламента с Вашей стороны.
А то получается интересная картина: если нарушение регламента происходит со стороны клиента - ОН (КЛИЕНТ) ТЕРЯЕТ СВОИ ДЕНЬГИ. А что происходит, если регламент нарушает instaforex? Насколько я вижу ситуацию - НИЧЕГО. Я думаю, этот тезис потдержат многие, если не все, форумчане.
PS: просто игнорирование неудобных постов говорит о некомпетентности некоторых сотрудников instaforex и приводит в конце концов к убыткам кампании (потере клиентов, ухудшении имиджа и т.д.).
PPS: хочу подчеркнуть, что лично я не имею претензий к InstaForex, а просто хочу чтобы ее сервисы, и так довольно высокого уровня, становились еще лучше. Но, опять же отдельные сотрудники кампании (и их ошибки) - это еще не вся кампания.

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые представители InstaForex! Деньги, пусть и с нарушением Вашего же регламента, пришли. Спасибо.
Тем не менее хотелось бы все-таки узнать причины задержки, а также получить гарантии неповторения нарушений регламента с Вашей стороны.
А то получается интересная картина: если нарушение регламента происходит со стороны клиента - ОН (КЛИЕНТ) ТЕРЯЕТ СВОИ ДЕНЬГИ. А что происходит, если регламент нарушает instaforex? Насколько я вижу ситуацию - НИЧЕГО. Я думаю, этот тезис потдержат многие, если не все, форумчане.
PS: просто игнорирование неудобных постов говорит о некомпетентности некоторых сотрудников instaforex и приводит в конце концов к убыткам кампании (потере клиентов, ухудшении имиджа и т.д.).
PPS: хочу подчеркнуть, что лично я не имею претензий к InstaForex, а просто хочу чтобы ее сервисы, и так довольно высокого уровня, становились еще лучше. Но, опять же отдельные сотрудники кампании (и их ошибки) - это еще не вся кампания.
Мы нисколько не расцениваем Ваши посты как неудобные для комментирования. Вся информация с форумов передается в ответственные отделы, как только мы получаем информацию, тут же уведомляем клиента. В данном случае платеж был обработан быстрее, нежели финансовый отдел успел нас уведомить на этот счет.

Что касается вопроса задержек, к сожалению, в настоящее время мы испытываем некоторые трудности, связанные со сменой кадров. Поэтому в некоторых ситуациях вынуждены применять пункт 4.1.4 договора оферты:
4.1.4. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней за исключением случаев указанных в пункте 9.1.4. настоящего Соглашения.
Руководство компании принимает все необходимые меры для скорейшего выхода из кризиса. После Нового года ситуация улучшится.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

IFX Kristina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
«InstaForex-Снайпер»: Veni, vidi, vici!
Еженедельное проведение турнира «InstaForex-Снайпер» стало уже своего рода традицией для нашей компании. За столь долгое время его существования конкурс получил огромную популярность среди трейдеров. И доказательство тому - очередной ураган страстей, который бушевал во вторую неделю декабря! Монстры трейдинга и талантливые новички сошлись в тяжелой схватке. В условиях честной борьбы определились 5 победителей. Торжественно объявляем их имена:

1 место - Меняшов Сергей Александрович (8142204) - 500 USD
2 место - Кондратьев Виктор Николаевич (8142381) - 400 USD
3 место - Лазарев Андрей Николаевич (8140128) - 300 USD
4 место - Гулый Дмитрий Анатольевич (8134922) - 200 USD
5 место - Исмагилов Азат (8139859) - 100 USD

Компания InstaForex в очередной раз от всей души поздравляет победителей и желает успехов остальным участникам! Оттачивайте свое мастерство трейдинга, рискуйте, и победа не заставит себя ждать!

Статистика конкурса
Страница регистрации
Фотографии и комментарии финалистов

Сверху Снизу