Человек пишет же за задержку выплат. Какие еще нужны доказательства?
Единичный случай, мало ли причин задержки. Чтото человек пропал, выплатили может уже?
Человек пишет же за задержку выплат. Какие еще нужны доказательства?
Меня настораживает Ваша бурная реакция на проблемы наших клиентов. В этом злорадстве есть что-то нездоровое. Почему человек, не имеющий к компании никакого отношения, следит за темой и комментирует каждый проблемный случай сообщениями из той же серии?Они лучшее... так держать Инстафорекс, чем больше вы будете задерживать выплаты, тем больше будет вокруг вас негатива. Я смотрю многим вы задерживаете выплаты.
ничего личного, пару слов о данной статье:Меня настораживает Ваша бурная реакция на проблемы наших клиентов. В этом злорадстве есть что-то нездоровое. Почему человек, не имеющий к компании никакого отношения, следит за темой и комментирует каждый проблемный случай сообщениями из той же серии?
Многим - это кому? Я вижу только одного обратившегося.
добавлено через 2 минуты
Бывают технические сбои - от этого никто не защищен на 100%. Но мы предпринимаем все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций. Выплаты производятся. Все получают свои деньги.
ничего личного, пару слов о данной статье:
http://www.forexpeacearmy.com/public...rex.com?page=1
Прокомментировала ситуацию на форуме, на который ведет ссылка.ничего личного, пару слов о данной статье:
http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.instaforex.com?page=1
взял от сюда: http://www.fx.ru/forum/brokery/10017-instaforex.html
Про мой вопрос забыли! Ввожу через QIWI, на VISA выведут?
13.12.2010 в 22:05:18 я инвестировал 100.00 в счет 7073581 (сделка 800088195).
На протяжении всего дня 14.12.2010 я не мог попасть в кабинет клиента (отсутствовала связь с сервером).
15.12.2010 из 100.00 осталось 0.06.
Кто возместит убытки, ведь 14.12. я мог бы досрочно вернуть инвестицию, не просадив всё?????????
Этот вопрос я задавал в технический отдел, но ответа нет.
Неприятный осадок за неделю сотрудничества.
Странный вопрос, как для меня. Вы хотите сказать, что 13-го положив на счет сотню, 14-го вы ее собирались снять (зачем тогда ложили), а так как снять не смогли - то вы ее спустили. И в этом виноват брокер? Кто же заставлял вас открывать сделки? А если бы вы заработали 200, то предложили брокеру половину т.к. благодаря ему бы это было?
Проблема действительно существует. Иногда по несколько часов нельзя попасть в свой кабинет. У меня пишет, что пароль или логин неправильные. Об этом писали и здесь, и не только здесь. Скорее всего это имеет место быть при профилактике серверов. Конечно хотелось бы, чтобы такая профилактика была как можно реже...Я хочу сказать, что положив сотню в кого-то (ПАММ счет) я не собирался ее полностью просадить. А 14-го числа, была бы связь, я забрал бы 70. Иными словами, ограничил бы потери, т.к. стоп лосов в доверительном управлении нет.
Нет, Вы можете снимать средства только на ту платежную систему, с которой производилось пополнение счета.Про мой вопрос забыли! Ввожу через QIWI, на VISA выведут?
И второй вопрос: как в новогодние дни работаем?
Здравствуйте! Я ввёл средства на баланс 17 Декабря! Баланс и в кабинете и на торговом счёте как был 0 так и остался 0, что мне делать?
Уже 2 дня вы ничего не предпринимаете
12/17/2010 18:58 51540697 U3365290 (InstaForex) - $145.00
Memo: Deposit to account 220361
Liberty Reserve
То с выводом проблемы, то с вводом... Понедельник скоро начнётся и мне нужно начать срочно торги! Пожалуйста, решите это как можно скорее, я уже устал ждать!
на карты вывод почему то перестал быть возможен, кроме фирменной карты Инстафорекс, которая пока бесплатно раздается.
Проще работать с либерти резерв - платежка без лишних заморочек, недавно инстантом выводил
Date : 2010-15-12 11:05:59
From/To Account : U7671442 (InstaForex Payments)
Amount : 22.00
Currency : LRUSD
Batch : 51359347
Memo : 7071630-WITHDRAW-liberty: 22.00
Здравствуйте! Я ввёл средства на баланс 17 Декабря! Баланс и в кабинете и на торговом счёте как был 0 так и остался 0, что мне делать?
Уже 2 дня вы ничего не предпринимаете
12/17/2010 18:58 51540697 U3365290 (InstaForex) - $145.00
Memo: Deposit to account 220361
Liberty Reserve
То с выводом проблемы, то с вводом... Понедельник скоро начнётся и мне нужно начать срочно торги! Пожалуйста, решите это как можно скорее, я уже устал ждать!