Если хотите получить ответ, а не пофлудить, указали бы номер счета.Как так?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Если хотите получить ответ, а не пофлудить, указали бы номер счета.Как так?
Инста для новостной торговли или пипсовки выбор неудачный. Об этом и в регламенте почти прямо прописано.Их какой-то отдел заподозрил в мошенничестве, короткие сделки,и онулировал часть сделок
В пользу компании могу сказать, что не было еще ни одного случая необоснованной не выплаты. То есть компания платит, выводит деньги по настоящее время.
интересует брокер с микро Памм счетами, плечом минимум 1:500, если кто знает такого брокера подскажите пожалуйста.
Ekaterina InstaF..., не нашла на сайте данных о регистрации компании, непосредственно оказывающей услуги дилинга. Где можно ознакомиться с регистрационными данными?
Вы можете заказать письменный вариант договора, где будут указаны данные компании.
А что мешает огласить публично эти данные? Юридические моменты имеют важное значение, ни одна серьезная компания не скрывает подобную информацию.Вы можете заказать письменный вариант договора, где будут указаны данные компании.
В части проведения торговых операций отличия бонусных и собственных средств нет.К примеру я сделал депозит 100, на балансе будет 350. Чем я могу торговать, только своей соткой? Или бонус можно использовать для маржи и поддержания просадки?
Прибыль с бонуса 250% может быть снята без ограничений, т.е. при снятии только прибыли - бонус не отменяется.Если выводить прибыль пока брнус не отбит - он списывается?
Могут, но счет для этого должен быть пополнен на сумму не меньше размера начисленного бонуса.Рибейт с таких счетов начисляется?
А что мешает огласить публично эти данные? Юридические моменты имеют важное значение, ни одна серьезная компания не скрывает подобную информацию.
InstaForex, Вы опять пытаетесь увести вопрос в сторону.
Никакие Ваши увертки не отменят того ФАКТА, Что Вы Вы сознательно пытаетесь ввести трейдеров в заблуждение о сути Договора публичной оферты Инстафорекс, или откровенно признаетесь, что применяете собственный Договор публичной оферты избирательно: хочу применяю, хочу - не применяю! https://mmgp.com/showthread.php?t=20267&page=700#post10180522
Считаю, что после такого как минимум стоило бы извиниться и признать "что Вас не так поняли", "Вы вообще не это имели в виду" и вообще что-то там еще.
Вы же как ни чем не бывало продолжаете писать свои не побоюсь этого слова "благоглупости".
Ведь Вам и через год вспомнят здесь, что Инстафорекс сама признает (в лице своего представителя), что свое же Соглашение ДЦ применяет избирательно.
Это же полный абзац!
. Боролся я с мельницами тоже. Если интересно почитай отсюда <a href="https://mmgp.com/showthread.php?t=20267&page=475#post4793700">Re: InstaForex - instaforex.com</a> или на пару страниц раньше.Уже давно всем известно, что я - проплаченный тролль.И тут и там Рататара отстаивала интересы конторы. Странно как то, такая преданность.
Куда спешить? 5 минут на один ордер - спокойно покурить успеваешь)положительно сказывается как на скорости торговли
Рекомендацию о 5 минутах никто не отменял. Данный инструмент лишь улучшает качества терминала.Куда спешить? 5 минут на один ордер - спокойно покурить успеваешь)