Доброе утро. У меня вопрос. По какому поясу отображается время в терминале мт4? Просто скачал один шаблон и мне нужно определиться. Мой пояс это gmt+2 это как я понимаю и есть европейский. Но по какому отображает терминал вот в чем вопрос.
Доброе утро. У меня вопрос. По какому поясу отображается время в терминале мт4? Просто скачал один шаблон и мне нужно определиться. Мой пояс это gmt+2 это как я понимаю и есть европейский. Но по какому отображает терминал вот в чем вопрос.
Irbis1,
banker777,
В брокерской конторе главное стабильность работы. Главное что здесь можно нормально работать и спать спокойно. А придет ли выплата в течении 4-5 или 8 часов это уже не принципиально.
Главное я знаю что выплата точно будет. Выплат инстантом нету ни в одной конторе,это издержки производства,но главное что тут работать можно и нужно
Полностью согласен с Вами, deto32.
У кого с нервишками не лады - полечитесь. Если хотите Irbis1, banker777 почти мгновенные выплаты, тогда IF придется поднять минималку самих выплат, как сделали некоторые другие ДЦ, что есть не очень хорошо для новичков.
Спасибо, Екатерина, за беспокойство ! Сегодня обнаружил , что в субботу вечером деньги пришли (то, что заказал в четверг (в 18:54 - Минское и серверное время) и то, что заказал в пятницу (в 19:39) !). Вот за это спасибо, не дожидаясь понедельника оплачу коммунальные услуги.Сообщите, пожалуйста, номер Вашего счета.
Скажите пожалуйста сколько может идти пополнение с LIQ PAY??? Отправил деньги на счет в четверг вечером. После отправки с личного кабинета LIQ PAY, через 20 мин. пришло СМС о пополнении на мой счет перечисленной мной суммы, а на счет так ничего и не поступило.
я посмотрел на Вашем офиц сайте шикарный ролик с соревнований, не могли бы выложить на ютуб и скинуть ссылочку? в том числе и сюда? я бы скачал с удовольствием!
Номер счета: 7053842. Сумма пополнения 120 USD.
Только что посмотрел!!! Денег нет!
Только что посмотрел!!! Денег нет!
добавлено через 39 минут
Яна, пожалуйста проверьте еще раз, на счет ничего не поступило!
В выходные точно у всех выходной, так что заказанное обрабатывают в понедельник или утром во вторник, если очередь большая на выходных была.Заказал только-что выплату в либерти - пришла инстантом, а вот за субботу зависла, к сожалению нет возможности отменить и заказать по новой, видимо в выходные лучше не выводить
Укажите, пожалуйста, номер счета и сумму.Заказал только-что выплату в либерти - пришла инстантом, а вот за субботу зависла, к сожалению нет возможности отменить и заказать по новой, видимо в выходные лучше не выводить
Яна, что нибудь стало ясно по моей проблеме? Как я выяснил, деньги на счет должны попасть в течении 24 часов!
Здравствуйте, Екатерина и Яна! Если при выводе средств со счёта 3007445(прикреплённого к форуму) всё указано верно, а в графе комментарий получателю указал номер моего же не бонусного счёта, который открыт раньше бонусного, но на нём торговля пока не ведётся , это может быть причиной возврата денег на счёт.Один раз возврат был видимо по этой причине. И что можно сделать, чтобы деньги перевели на веб мани, но не возвратили на торговый счёт? Вот так заполнен заказ :
1. Номер счета: 3007445
2. Сумма к снятию: 500 US Cents
3. Сумма к выплате: 5.00 WMZ
4. Кошелек получателя: Z770*********
5. Комментарий получателю: 7046940
Яна спасибо! Деньги благополучно добрались до места назначения.
К сожалению, Ваша заявка отклонена, и средства возвращены на счет по той причине, что в заявке не был указан номер кошелька.Счет партнерский 218627 , сумма 9.3 или 9.2, точно не помню