Деньги вернулись на баланс и оттуда инстантом на кошелек, спасибо
Спасибо за приглашение. Возьмем на заметку.Хочу обратить внимание представителей компании, что на нашем форуме создан новый раздел: "Инвестирование в ПАММ-счета".
В подразделе "Вопросы и ответы" созданы ветки для каждой компании, которые предоставляют сервисы для доверительного управления.
Просьба к представителям компаний время от времени посещать данный раздел и отвечать на возникшие вопросы инвесторов (или потенциальных инвесторов).
Благодарю за внимание.
Да, действительно, оформить дебетовую карту на ПАММ-проект нельзя. Но Вы можете зарегистрировать обычный торговый счет и оформить карту на него.Всем Привет! Сегодня попытался заказать карту, нечего не получилось, в ответ вышло сообщение о том что на ПАММ счета карты пока не выпускаются. Вопрос к представителям компании, когда можно будет заказать карту?
Да, действительно, оформить дебетовую карту на ПАММ-проект нельзя. Но Вы можете зарегистрировать обычный торговый счет и оформить карту на него.
Сможете, конечно. Более того, мы работаем над тем, чтобы ПТ мог оформить карту на свой ПАММ-счет.А если я оформил карту на свой счет, а затем сделал счет паммом, я что, не смогу делать переводы теперь на эту карту?
Но ведь я все равно не смогу выводить средства с ПАММ счёта на карту...Да, действительно, оформить дебетовую карту на ПАММ-проект нельзя. Но Вы можете зарегистрировать обычный торговый счет и оформить карту на него.
Если данные ПАММ-счета будут совпадать с данными счета, на который Вы оформите карту, Вы сможете выводить на него прибыль со своего ПАММ-проекта.Но ведь я все равно не смогу выводить средства с ПАММ счёта на карту...
Более того, мы работаем над тем, чтобы ПТ мог оформить карту на свой ПАММ-счет.
Скопируйте, пожалуйста, текст сообщения об ошибке, а также URL страницы, на которой она выдается. Также нам необходим номер Вашего счета.Караул, у меня памм счет и не позволяет снять на вашу карту, что делать? карта то есть
Скопируйте, пожалуйста, текст сообщения об ошибке, а также URL страницы, на которой она выдается. Также нам необходим номер Вашего счета.
Был у меня такой вариант, но пока ограничился переводом на QIWI (с которого вводил), надеюсь в понедельник получитьКак временный вариант выхода из ситуации, переведите средства с ПАММ-счет на обычный торговый счет, зарегистрированный на Вас, а с него уже - на карту.
К сожалению, пока нет. Новости на русском языке можно отслеживать на сайте.Меня интересует просмотр в InstaTrader новостей на русском языке? Нет такой возможности?
Как временный вариант выхода из ситуации, переведите средства с ПАММ-счет на обычный торговый счет, зарегистрированный на Вас, а с него уже - на карту.