Это только у меня некоректно работают некоторые сервисы Инстафорекс? Например, графики форекс и ПАММ-мониторинг.
По отзывам понял что прибыль с бонусов данный брокер не выводит((( интернет переполнен отзывами, что блокируют счета как только трейдер заказывает прибыль с бонусов. отзовитесь кто выводил?
Для конкурсных счетов существуют свои правила,с которыми клиент знакомится и которые обязуется соблюдать.согласен, лочат счета, как только какая то прибыль со счета снимается, знакомые говорили, да и сам я лично в этом убеждался, причем лочат один счет и следом цепочкой лочатся все ваши счета,(конкурсный на сайте, конкурсный в соц.сети)
Ну это наверное относится к счетам все возможных акций? Особенно когда торгуют по максимуму, то есть видимо пытаются перелить деньги в другой ДЦ или наоборот)согласен, лочат счета, как только какая то прибыль со счета снимается, знакомые говорили, да и сам я лично в этом убеждался, причем лочат один счет и следом цепочкой лочатся все ваши счета,(конкурсный на сайте, конкурсный в соц.сети)
По отзывам понял что прибыль с бонусов данный брокер не выводит((( интернет переполнен отзывами, что блокируют счета как только трейдер заказывает прибыль с бонусов. отзовитесь кто выводил?
Если подключиться к рибейт системе, то начисления рибейта составили бы около 450 долларов.пришлось торговать почти полгода и наторговать около 300 лотов за 100$ бонусных
если с ай-би сервисами сотрудничать, то можно и тысченку выжать с такой лотности! (если мы говорим о стандартных лотах,не инстовских)Если подключиться к рибейт системе, то начисления рибейта составили бы около 450 долларов.
если с ай-би сервисами сотрудничать, то можно и тысченку выжать с такой лотности! (если мы говорим о стандартных лотах,не инстовских)
Знаете, что... Меня, например, пейдпостером Инсты никто не сможет назвать! Наоборот, я долгое время отказывалась сюда идти торговать, начитавшись всякого... Но, однажды, слившись, решила немного копеек на счёт заработать на МТ5, начала торговлю, открыла потом и реальные счета... И, нарадоваться не могу. Всё чётко: выплата прибыли, работа терминала, никаких зависонов долгих после выхода новостей. Поддержка на уровне. Лучше ДЦ на данный момент для меня не существует. Молодцы!репутационный плюс, который создается скорее всего псейдопостерами спонсируемого форума.
Конечно, подскажем. Например, этот: https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1272795Подскажите норм ПАММ счета на этой площадке, мне только пока Maana invest приглянулась
Ну, что за бред? С бонусных форумных вывела уже почти 1500$ спокойно. И, которые на депозит +30% дают два раза отбивала и выводила.По отзывам понял что прибыль с бонусов данный брокер не выводит((( интернет переполнен отзывами, что блокируют счета как только трейдер заказывает прибыль с бонусов. отзовитесь кто выводил?
Если подключиться к рибейт системе, то начисления рибейта составили бы около 450 долларов.
Где то прочитал информацию, что у данной компании проблемы с выплатой на вебмани.