админ просто скамерок и этим все сказано... вип листинги...рефки ... итог скам
Вот скажите нафига в этот шлак кидать 50 - 100$..ну видно что слабенький проект.. нет по 5000$ накидали по InvestorsStartPage ...
Мусор, как правило, быстро афера!!!!
Научитесь контролировать их жадность очень важно!!!!!!
Из-за природы жадности! Многолетний опыт в сфере инвестиций говорит мне: В этом проекте Инвестиции должны быть запрещены разрешено инвестировать или только минимальный объем инвестиций 20$!!!Мусор, как правило, быстро афера!!!!
Научитесь контролировать их жадность очень важно!!!!!!
![]()

pilot2014, мысли верные, плавнее бы и поменьше кидали бы подольше поработал, а так закидали по помидоры админу и хватило, таки вот мысли, а это гугл переводчик так все коверкает. Гниющие трупы воняют!![]()
Мне тоже повезло, выскочил вчера, таким админам - пожизненный хитран пожелать только можноМой деп 40 успел отработать +2.81 и рефка +5.48
Хотел ещё долить, но что-то удержало.
Андрей, это же иностранец, отнесемся снисходительно к переводу от Гугла, он еще и не такое перевести может.Читать надо научиться после написания несвязанных мыслей.

Hello Adrian Makeind.
$8.00 has been successfully sent to your PerfectMoney account U1501020.
Transaction batch is 171363198.
Invest with confidence
Plaza Marketing LTD administration
Андрей, это же иностранец, отнесемся снисходительно к переводу от Гугла, он еще и не такое перевести может.
erokvj пытался сказать нам, что по его опыту не стоит инвестировать в такое более 20 долларов, дабы не кормить быстроскамеров.
По итогу участия здесь у меня также получился минус![]()
А где не так, тут часто сравнивают хайпы с морем, в котором куча рыбок, выживает та, что крупнее сильнее и больше...По факту, здесь просто каждый за себя, да, так именно и получается.
Андрей, это же иностранец, отнесемся снисходительно к переводу от Гугла, он еще и не такое перевести может.
erokvj пытался сказать нам, что по его опыту не стоит инвестировать в такое более 20 долларов, дабы не кормить быстроскамеров.
По итогу участия здесь у меня также получился минус![]()
Перевод Google не легко, я часто не могу четко выразить свои мысли на русском языке!
Много понимания и снисходительности!!
Спасибо!!!
Sou, здравствуй!
Да я понял, что он сказал. Если не знаешь языка, не надо лезть сюда со своими нравоученями, есть другие форумы, только там они все почему-то язык проглотили.
Я знал, что этот скамер кассу снесет, но думал, что это будет завтра.
Скамер поступил он как нищий на паперти, потому как если бы платил сегодня, то накидали бы ему в 2-3 раза больше.
Не игрок, а вор-карманник.
Может снова в Тайланд улететь, там фартило, а вернулся и слил половину.
Нет, там жарко уже.
Пусть этот нищеброд, как говорят, засветиться в след проекте.
Много понимания и снисходительности!! Спасибо!!!А где не так, тут часто сравнивают хайпы с морем, в котором куча рыбок, выживает та, что крупнее сильнее и больше...

Здравствуй, Андрей, прости, в спешке не поздороваласьSou, здравствуй!
Что-то ты солнышка таиландского не захватил 
Всегда рада помочь хорошему человеку! Удачи Вам, мой друг, и меньше скамов на пути!Большое спасибо, только вы знаете, что я имею в виду,

да тут свою бы контролироватьНаучитесь контролировать их жадность очень важно!!!!!!

я просто хорошее напоминание и советы! Перевод Google не легко, я часто не могу четко выразить свои мысли на русском языке!Много понимания и снисходительности!! Спасибо!!!
![]()

Здравствуй, Андрей, прости, в спешке не поздоровалась
Ну не горячись, как же мы без иностранных инвесторов? Надо признать, они всё-таки привносят свой особый колорит на форум!
С возвращением тебя!Что-то ты солнышка таиландского не захватил
Да, сейчас какой-то период скам скамом погоняет, но ты уж в следующий раз маякни, если вдруг заметишь новый проект, уверена, многие будут тебе признательны за это!![]()

Коллега!
Вы уж извините меня за некоторое резкое высказывание в ваш адрес.
Если честно, то не часто встретишь на поле mmgp не русскоговорящего коллегу.
Так что сделайте скидку и примите мои извинения!
добавлено через 2 минуты
Как с тобой не согласиться.
Встретимся.....![]()