Роман Ильин
Интересующийся
Мне кажеться что уже не вернеш тем более если меньше 100$ даже пробывать не стоит.
Мне кажеться что уже не вернеш тем более если меньше 100$ даже пробывать не стоит.
скорее всего, это очередная глобальная инсценировка от пиндосов. они уже в этом спецы...Ничего вернуть не удастся в любом случае. Тем более если счет был открыт не на реальные данные. А если на реальные, то Вас заставят доказывать, что Вы "честный пользователь" и платите все налоги и не "криминал". То, что нас всех кинули, и так понятно.
Вот почему фотографии Будовского нигде нет, это сильно настораживает. Попахивает какой-то мутью.
Ничто не мешает создавать нечто - без денег вообще. Благо, Солнце доставляет солнечную энергию на всю Землю, где трансформируясь она превращается в различные виды других энергий (химическую, биохимическую, электромагнитную, ядерную, тепловую и т. д.). Поэтому даже в бедной Северной Корее мы наблюдаем подземные ядерные испытания и запуск баллистических ракет со спутниками.bond777, согласен. Их задача - перевести все расчеты на безнал, под их тоталитарный контроль, типа - "все расчеты - только через нас". А потом уже на микрочипы
ФОТО БУДОВСКОГО ГДЕ?!
так такие доказательства в ЛР, думаю, нереально предоставитьИ так к новостям которые удалось добыть к этому часу.
Суд перенесли на 5/08 по соглашению обоих сторон. Судья потребовала от обвинительной стороны конкретных доказательств того что в системе либерти вели свои счета террористические организации и их действительно не возможно отследить.
про дело Будовского и Каца все позабыли. У них сейчас Сноуден в головах сидит.
вы сами представляете если делать отчет на каждую транзакцию в кошельке, это адская и нудная работа, да и в основном у всех там деньги с хайпов или другого подобного развода!