а какой налог платить? если... "без видов на прибыль"Регистрируйте "Общество без видов на прибыль" и обменивайтесь внутри него деньгами столько сколько влезет. Только налог платите...
добавлено через 6 минут
ну так я же не просто так последние свои посты написал.Ну почему же... Любой мал мальски грамотный юрист заметит тут лазейку
Если я частный человек, к примеру зарабатывающий на фабрике 20 тысяч р. И я решил скинуться в сообщество, которое в свою очередь собралось что-бы выступить в роли оптового покупателя. То мои деньги абсолютно законны... А то что какой то обменник не имел лицензии я не мог знать. Согласно законодательству РФ обменник не обязан показывать лицензию...
я после вот вашего:
получается, что если я не смогу предоставить этим беспредельщикам пиндосам транзакции свои(ввод в систему) через легальный обменник с разрешением от ЦБ, то и меня слушать они не будут?Вы где то прочли что я говорил о частных предпринимателях? (укланяющихся от налогов)
Я говорил о ОБМЕННИКАХ и соответственно подразумевал что есть фирма и разрешение от ЦБ.
или что-то не так я понял?
и, кстати, а какое вообще должно быть разрешение у обменника от ЦБ? по-моему, ни у одного вообще обменника нет и не было никаких лицензий и разрешений никогда все эти годы... не слышал что-то о таком.
Последнее редактирование: