• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инструкция по возврату денег из ЛР - Страница 4

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Регистрируйте "Общество без видов на прибыль" и обменивайтесь внутри него деньгами столько сколько влезет. Только налог платите...
а какой налог платить? если... "без видов на прибыль":)

добавлено через 6 минут
Ну почему же... Любой мал мальски грамотный юрист заметит тут лазейку :)
Если я частный человек, к примеру зарабатывающий на фабрике 20 тысяч р. И я решил скинуться в сообщество, которое в свою очередь собралось что-бы выступить в роли оптового покупателя. То мои деньги абсолютно законны... А то что какой то обменник не имел лицензии я не мог знать. Согласно законодательству РФ обменник не обязан показывать лицензию...
ну так я же не просто так последние свои посты написал.
я после вот вашего:
Вы где то прочли что я говорил о частных предпринимателях? (укланяющихся от налогов)
Я говорил о ОБМЕННИКАХ и соответственно подразумевал что есть фирма и разрешение от ЦБ.
получается, что если я не смогу предоставить этим беспредельщикам пиндосам транзакции свои(ввод в систему) через легальный обменник с разрешением от ЦБ, то и меня слушать они не будут?
или что-то не так я понял?

и, кстати, а какое вообще должно быть разрешение у обменника от ЦБ? по-моему, ни у одного вообще обменника нет и не было никаких лицензий и разрешений никогда все эти годы... не слышал что-то о таком.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
Ilya Shathkin, вы зря хамите.
я вас читал и вопрос мой был вполне конкретен.
в какую инстанцию подается иск и на кого?
мне из ваших постов это не ясно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Барыскин

Профессионал
Реакции
1,494
Поинты
0.000
Немного поофтопю...
Вообше супер обсуждение!
"Инструкция по возврату" на самом деле делает в сознании людей то, что нужно: воспитывает ненависть к американским законам и к американцам (за одно)
Афтар, пиши исчо!

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ilya Shathkin, вы зря хамите.
я вас читал и вопрос мой был вполне конкретен.
в какую инстанцию подается иск и на кого?
мне из ваших постов это не ясно.

Обычно гос.структуры редко занимаются возвратом. Они назначают частные юр.конторы для этого. В данный момент конечно можно подать иск против департамента юстиции США и заодно приплести суда всех тех чьи эмблемы красуются на сайте либерти. Но слишком рано для подачи иска в высший суд справедливости. Можно только дождаться того кого назначат... Я думаю не осталось долго ждать. Еще недельку секретная служба найдет общий язык с юстицией и они назначат следствие по делу и конкретную службу которая будет возвращать легальное бабло. Единственная проблема на данный момент что нет ответственного даже за ведения следствия.

добавлено через 1 минуту
Немного поофтопю...
Вообше супер обсуждение!
"Инструкция по возврату" на самом деле делает в сознании людей то, что нужно: воспитывает ненависть к американским законам и к американцам (за одно)
Афтар, пиши исчо!

Поддерживаю оффтоп :)
У меня уже 10 лет ненависть к Израилю и последние четыре года к США и их законам. Но я с этим живу ежедневно, а вы сталкиваетесь раз в неделю.

добавлено через 5 часов 4 минуты
И так официально все дело передано в Манхетан NY!
Следствие ведет полиция, а не налоговая что хорошо и плохо.
Хорошо в том плане что с них легче получить возврат, а плохо в том плане что в деле фигурирует Ахмед Ясин т.е. делу пытаются придать еще и террористический окрас. Так же еще одна хорошая новость для тех кто имеет там свои финансы: Деньги собрали с 49 счетов и перегнали на один единственный счет в Сити банке. По всей видимости через сутки уже опубликуют пресс релиз о том что возврат поручен именно этому банку. Советую учесть мои рекомендации, так как секретари ситибанка вообще страдают полоумеем...

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Хорошо. Вот я, например, купил Либерти у менялы, который в свою очередь мог получить их с хайпа, продажи наркоты, порнухи или чего-то ещё. Теперь мне идти в Сити-банк, говорить номер своего счёта в Либерти и просить вернуть мне 5 тыщ?
Слабо верится, что банк посмотрит в базу данных Либы и скажет "подождите минутку, сейчас выплатим!" :lol:
Брехня, никто ничего не получит, а если захочет, то такой гемор себе на задницу может найти, что оно может не стоить тех денег. Не дай Бог в цепочке где-то алькаида, и ещё дело сошьют на 110 лет срока, за пособничество в обналке средств на финансирование терактов в США :biggrin2:.

moneysiti

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Деньги собрали с 49 счетов и перегнали на один единственный счет в [URL="https://online.citibank.com/US/Welcome.c" написал(а):
Сити банке[/URL]. По всей видимости через сутки уже опубликуют пресс релиз о том что возврат поручен именно этому банку. Советую учесть мои рекомендации, так как секретари ситибанка вообще страдают полоумеем...

А почему именно с 49 счетов, почему не совсех?

eltrance

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Обычно гос.структуры редко занимаются возвратом. Они назначают частные юр.конторы для этого. В данный момент конечно можно подать иск против департамента юстиции США и заодно приплести суда всех тех чьи эмблемы красуются на сайте либерти. Но слишком рано для подачи иска в высший суд справедливости. Можно только дождаться того кого назначат... Я думаю не осталось долго ждать. Еще недельку секретная служба найдет общий язык с юстицией и они назначат следствие по делу и конкретную службу которая будет возвращать легальное бабло. Единственная проблема на данный момент что нет ответственного даже за ведения следствия.

добавлено через 1 минуту

Поддерживаю оффтоп :)
У меня уже 10 лет ненависть к Израилю и последние четыре года к США и их законам. Но я с этим живу ежедневно, а вы сталкиваетесь раз в неделю.

добавлено через 5 часов 4 минуты
И так официально все дело передано в Манхетан NY!
Следствие ведет полиция, а не налоговая что хорошо и плохо.
Хорошо в том плане что с них легче получить возврат, а плохо в том плане что в деле фигурирует Ахмед Ясин т.е. делу пытаются придать еще и террористический окрас. Так же еще одна хорошая новость для тех кто имеет там свои финансы: Деньги собрали с 49 счетов и перегнали на один единственный счет в Сити банке. По всей видимости через сутки уже опубликуют пресс релиз о том что возврат поручен именно этому банку. Советую учесть мои рекомендации, так как секретари ситибанка вообще страдают полоумеем...

А откуда инфа?

добавлено через 10 минут
Хорошо. Вот я, например, купил Либерти у менялы, который в свою очередь мог получить их с хайпа, продажи наркоты, порнухи или чего-то ещё. Теперь мне идти в Сити-банк, говорить номер своего счёта в Либерти и просить вернуть мне 5 тыщ?
Слабо верится, что банк посмотрит в базу данных Либы и скажет "подождите минутку, сейчас выплатим!" :lol:
Брехня, никто ничего не получит, а если захочет, то такой гемор себе на задницу может найти, что оно может не стоить тех денег. Не дай Бог в цепочке где-то алькаида, и ещё дело сошьют на 110 лет срока, за пособничество в обналке средств на финансирование терактов в США :biggrin2:.

Почему все нытики все время пишут, что деньги не вернуть, навязывают всем это мнение и не покидают темы Liberty Reserve ? Смиритесь с потерями раз вам так хочется, а остальным не навязывайте

добавлено через 1 час 44 минуты
Wm-center.com, через который я вводил деньги, тоже захвачен !

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А почему именно с 49 счетов, почему не совсех?
Не знаю, может это и есть все... Я человечек маленький, за что купил за то продал....
С фонда борьбы с кибер преступностью....

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Требуется совет!
У меня следующая ситуация: я в апреле загнал на LR банковским переводом (с личного банковского счета) через обменник 2000USD. Никуда их не переводил. Они все это время лежали на моем счету в LR (не успел). Счет, естественно, безличный. Как по Вашему, есть ли у меня возможность вернуть эти деньги и каким способом? Может мне стоит попробовать запустить процедуру возврата/отмены платежа на обменник?

eltrance

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Требуется совет!
У меня следующая ситуация: я в апреле загнал на LR банковским переводом (с личного банковского счета) через обменник 2000USD. Никуда их не переводил. Они все это время лежали на моем счету в LR (не успел). Счет, естественно, безличный. Как по Вашему, есть ли у меня возможность вернуть эти деньги и каким способом? Может мне стоит попробовать запустить процедуру возврата/отмены платежа на обменник?

Наверное, на общих основаниях. Думаю, что нужны скрины заявок из обменника и платежки из банка

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Счет, естественно, безличный.
Они 100% потребуют документы на то имя которое было прописано в ЛР...

Как по Вашему, есть ли у меня возможность вернуть эти деньги и каким способом?

Если предоставите документы "на безличность" то вполне...
Может мне стоит попробовать запустить процедуру возврата/отмены платежа на обменник?
Можете попробовать написать заявление в свой банк. По идее должны вернуть. Но опять таки в России есть закон и он исполняется только тогда когда он удобен...

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000
Может мне стоит попробовать запустить процедуру возврата/отмены платежа на обменник?
Обменник то тут причем? Он свою часть сделки выполнил - перевел вам LR. У вас нет накаких основания для отмены платежа на обменник.

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Обменник то тут причем? Он свою часть сделки выполнил - перевел вам LR. У вас нет накаких основания для отмены платежа на обменник.
А когда большая пьянка то попадает всем :)

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000
Ето для тех кто держал крупную сумму. Я например держал на либерти 13$ и не собираюсь их возвращать! Сочуствую тем кто потерял крупную сумму :mad:

Сверху Снизу