Интелектуальные Технологии Автоматизации, слышал кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

investforlifee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток, нашел в интернете такую компанию как Интелектуальные Технологии Автоматизации (https://ita-lab.ru/ не реклама), заинтересовали ихние патенты и то, что торговлю ведет робот с применением искусственного интеллекта. У нас в России я такого не видел еще, как минимум нестандартно, хотелось бы попробовать, отзывов в интернете мало, но все хорошие. Не знаю что и думать. Был ли у кого инвестиционный опыт с этой компании? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Не знаю что и думать. Был ли у кого инвестиционный опыт с этой компании? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Клоуны пипсовики! там ни о какой ТС нет и речи!
"ДЕК 13 216
Новости 2 Комментарии
Компания ИТА номинирована на премию.
Ежегодная конференция в области финансовых технологий "Financial Technology Awards 2017" в январе 2017 года состоится в городе Гонконг. " = НО сами себе награды присуждать, это они могут!

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Всем доброго времени суток, нашел в интернете такую компанию как Интелектуальные Технологии Автоматизации (https://ita-lab.ru/ не реклама)
Ой, да не пи.ди! Только появился на форуме и сразу про эту г о в н о помойку запел.

Последнее редактирование:

investforlifee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вера-Венера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток, нашел в интернете такую компанию как Интелектуальные Технологии Автоматизации , заинтересовали ихние патенты и то, что торговлю ведет робот с применением искусственного интеллекта. У нас в России я такого не видел еще, как минимум нестандартно, хотелось бы попробовать, отзывов в интернете мало, но все хорошие. Не знаю что и думать. Был ли у кого инвестиционный опыт с этой компании? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
В прошлом году сама услышала впервые об ИТА. Возникали подобные мысли как и у вас. Рискнула - 50 тыс вложила, вот получила проценты. Все четко и прозрачно. Продолжаю сотрудничать, это реально выгодная тема.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
В прошлом году сама услышала впервые об ИТА. Возникали подобные мысли как и у вас. Рискнула - 50 тыс вложила, вот получила проценты. Все четко и прозрачно. Продолжаю сотрудничать, это реально выгодная тема.
Мы Вам охотно верим. :i-yes:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

investforlifee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну ребят, пасибо за инфу, пасибо также боту за инфу) я все таки решился и сделал минимальный вклад, подожду несколько месяцев, посмотрю за результатов что и как, каждый месяц буду сюда отписывать о работе этой компании, но пока могу сказать следующее: 1) Подписали договор, это хорошо 2) Тех. поддержка крайне оперативная, было несколько вопросов по системе, ответили быстро и конкретно, тоже плюс 3) Минусы: нету филиалов и страхования вклада.

Вера-Венера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего сразу бот? Не пишу на форуме каждый день - значит сразу бот?
Рада была помочь. По минимуму вложили или рискнули сумму покрупнее? У них офис только в Ростове, конечно неудобно, что связь только через интернет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу