• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InteractiveOption - interactive-option.com - Страница 6

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: Interactive Option interactive-option.com

а с другой стороны можно попробовать торговать у брокера лишь бонусами и посмотреть на поведение брокера,если все будет пучком,и торговля устраивает,то можно оставаться у него
Именно! Я думаю, что если нормальный брокер, то он будет только это поддерживать, так как это своеобразная инвестиция, а вы считаетесь управляющим хоть и не большого, но инвестсчёта, и получаете процент от успешной торговли.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

а с другой стороны можно попробовать торговать у брокера лишь бонусами и посмотреть на поведение брокера,если все будет пучком,и торговля устраивает,то можно оставаться у него

А как это торговать только бонусами? Имеете введу бездеп? Так тут этой заманухи нет. Бонусы только при депозите начисляют.

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

А как это торговать только бонусами? Имеете введу бездеп? Так тут этой заманухи нет. Бонусы только при депозите начисляют.
Хотя как по мне то могли бы и сделать такую фишку...как думаете она бы пользовалась популярностью?

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Хотя как по мне то могли бы и сделать такую фишку...как думаете она бы пользовалась популярностью?

Хорошо что не сделали. Иначе было бы 2 варианта. Либо у брокера идут убытки, т.к. многие умельцы на бонусах пошли бы в прибыль. Чтоб такого не было, брокеры делают всякие доп условия, которые не нравятся трейдерам, а это влияет на репутацию. А так, нет бездепа - нет проблем.

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Хорошо что не сделали. Иначе было бы 2 варианта. Либо у брокера идут убытки, т.к. многие умельцы на бонусах пошли бы в прибыль. Чтоб такого не было, брокеры делают всякие доп условия, которые не нравятся трейдерам, а это влияет на репутацию. А так, нет бездепа - нет проблем.
Ну если вы заводите бонусный счёт у брокера, то должны быть готовы на него поработать и отработать все средства ещё и с неплохим плюсом, чтобы иметь возможность вывести. Глупых здесь нет, каждый хочет иметь свою прибыль и никто просто так своих денег вам не отдаст!)

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Ну ок согласен от части, но хоть демку можно ж было сделать...со старта)

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Хочу поделиться своим успехом)
Получилось наторговать за 2 месяца over 500$, прошлый раз на это ушло около 3 месяцев, а сейчас мне очень помог франк, на котором я неплохо поднялся и голда. 2015-09-27_125331.jpg

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Хочу поделиться своим успехом)
Получилось наторговать за 2 месяца over 500$, прошлый раз на это ушло около 3 месяцев, а сейчас мне очень помог франк, на котором я неплохо поднялся и голда.Посмотреть вложение 138121

А вы новичок или давно уже опционами увлекаетесь?

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

tuttamzdes, думаю новичок таких результатов не покажет. Но с другой стороны, странность в маленьком депозите. В общем мнение не однозначное )
Заказал повторный вывод. Прошлая просадка была из за того, что рынок начал движение там, где его не предвиделось. А перед этим я просто забыл о выходе новостей. В общем заторговался не обратив внимание, сколько прошло времени. Инструмент все таки хороший, но как то у меня не идет. Буду еще пробовать, но уже на много меньше. Перейду на БО для заработка. Жду в общем вывод. Надеюсь на этот раз дождусь и получу его )

Реакции
30
Поинты
0.000

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

А вы новичок или давно уже опционами увлекаетесь?

На опционах уже примерно 2 года, перешёл на них с спортивных тотализаторов, потом уже немного влился в форекс, так как там немного сложнее всё, по крайней мере так было сначала. А именно с этим брокером я познакомился в марте, в апреле решил завести депозит и довольно удачливо.

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

В том смысле, что прибыль пошла практически сразу. Не было особо больших просадок, хотя было по разному, но в крупных размерах не сливался, потом когда подобрал нормально ТС, пошёл в стабильный профит. Я считаю это удачей, которая мне улыбнулась, ответила на мой труд.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

kartoshka1322, еще один момент, сразу как то упустил. Интерактив дает возможность вывода даже тогда, когда на счету есть неотработанный бонус, а если введут бездеп, то данную фишку придется убрать. Данная штука очень негативно скажется на тех, кто вкинул хорошую сумму и будет конфеткой только для тех, кто хочет халявы. А брокеру больше нравятся первые, для них и создаются условия.

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Ну ок согласен от части, но хоть демку можно ж было сделать...со старта)

Меньше народу с 10 баксами и депо, тем меньше проблем с работой терминала, меньше зависаний

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Меньше народу с 10 баксами и депо, тем меньше проблем с работой терминала, меньше зависаний

Раньше тоже думал, а где демка, как же без демки? А теперь понял, они решили данным вопросом не парится. Кому хочется на демке поиграться - есть полно дц, которые дают такую возможность. А хочется торговать на реал - всегда пожалуйста. А вообще, я все ТС отрабатываю на мт4. На графике устанавливаю уровень или несколько штук, если надо и все.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Ну в принципе да согласен с вами, как говориться меньше народу больше кислороду)

А вообще, я все ТС отрабатываю на мт4. На графике устанавливаю уровень или несколько штук, если надо и все.

У меня тоже МТ всегда открыт, там все индюки, по которым я торгую, кстати кто то пользуется полосами Боллинджера?

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

У меня тоже МТ всегда открыт, там все индюки, по которым я торгую, кстати кто то пользуется полосами Боллинджера?
Я пользуюсь периодически, даже есть одноимённая ТС, но как по мне, то немного сыроватая, хотя в принципе если хорошенько прошарится в ней, то можно относительно безубыточно торговать. Я думаю, что люди которые активно пользуются этим индюком, или же этой стратегией, дорабатывают его и подтачивают под себя.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Это вы единомышленников хотите найти или совета какого спросить? Я сам более склонен к скользящим средним, они проще и в использовании удобнее для меня.

Сверху Снизу