Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

А сейчас какая у вас стратегия?
Тут вам решать. Всё зависит от того какого трейдера вы приглашаете, если новичка или не очень то лучше брать 275 а если толкового то проценты надо брать...я так поняла,вы у брокера давно торгуете? не знаете,как выгодней брать оплату за рефералов, сразу 275 баксов или проценты от оборота?
Тут вам решать. Всё зависит от того какого трейдера вы приглашаете, если новичка или не очень то лучше брать 275 а если толкового то проценты надо брать...
Они сейчас в паре с Мироновым С. работают. Подписана на рассылку от Миронова. Давно слежу за ней.Я пару месяцев назад получил мэйл от некой Златы Минаевой. Аппетитно написано. Молодцы, с каждым днем развод становится все красивее. Жаль, что многие ведутся на это все.
Согласен!
Но сложно найти толкового трейдера и не факт, что он согласиться идти рефералом.
А вот одноразовую выплату взял, и не паришься, торгует он здесь или нет)
Хотя в каждом случае есть свои плюсы и минусы.
Буду делать скоро первый вывод, думаю в конце недели. Все таки лестница рулит, главное не жадничать и внимательно пользоваться.
А почему трейдер не захочет идти рефералом? Ему же никаких минусов из-за этого не будет. А если есть такие что не хотят то это уже просто из принципов мол почему на мне должны зарабатывать... Но мне кажется таких мало.
Тут вам решать. Всё зависит от того какого трейдера вы приглашаете, если новичка или не очень то лучше брать 275 а если толкового то проценты надо брать...
Рулит несомненно, тоже на лестницу переключился, очень понравилось там торговать. Благо страта хорошая и на лестнице идеально работает=)))