• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InteractiveOption - interactive-option.com

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000
Добрый день!

Хочу представить вам брокера Interactive Option

Interactive Option - один из ведущих брокеров на рынке бинарных опционов. Регулируется комиссией по биржевой торговле, ценным бумагам, акциям и сырьевым товарам - CySEC (номер лицензии 225/14)

Сайт: www.interactive-option.com
Минимальный депозит: 250$ , минимальная ставка 5$, сроки экспирации ставок от 30 секунд до нескольких месяцев (в зависимости от стратегии)
Особенности брокера:
- демо счет есть
- виды торговли : бинарные опционы(вверх вниз), пары, долгосрочная ставка, 60 секунд, одно касание, лестница,FX(форекс)
- прибыль от 76% до 1000%
- самые торгуемые активы (колличество меняется в зависимости от предпочтений трейдеров)
- торговая платформа: SpotOption
- партнерская программа есть
- мобильный трейдинг есть
- срок вывода депозита от 7 до 12 дней
- способы вывода: кредитная карта, банковский перевод, виртуальный кошелек
- контакты: чат онлайн, почта: [email protected] телефон: +44 2070482055
- 3 вида счетов: серебрянный,золотой ,платиновый
- доступно: обучение, академия, вебинары, сигналы

подробная информация и регистрация на официальном сайте
http://www.interactiveoption.com/ru/open-account

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

xvladimir

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Re: Interactive Option interactive-option.com

Дмитрий где вы их на ходите.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

только я почему то ради рефки

Кто-то фильтрует, а кто-то нет. Но в тоже время, кто ж знает, может быть тот или иной неизвестный брокер выстрелит :)

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Кто-то фильтрует, а кто-то нет. Но в тоже время, кто ж знает, может быть тот или иной неизвестный брокер выстрелит
так при первом запросе о брокере выскакивает Скам - мошенники) как можно тулить таких брокеров в обзоры и на форумы?

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

так при первом запросе о брокере выскакивает Скам - мошенники) как можно тулить таких брокеров в обзоры и на форумы?

Буду признателен, если поделитесь ссылкой, а то я ничего конструктивного не нашел :(

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

Как бы еще в 2014 на форуме были претензии https://mmgp.com/showthread.php?t=277038

Я видел, но там я не увидел никаких доказательств. Тем более, что она заброшена ТС

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

Сделал обзор платформы этого брокера. Думаю вам будет полезно:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Такая фигня этот interactive Oprion, знаем, прошли:D.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Ребят те кто пишут фигня, объясните, почему фигня, в чем именно? Я вот видео посмотрел и по-моему все прилично, по крайней мере платформа удобная, за выплаты не знаю, но если верить комментатору из видео и отзывам в сети, то с этим тоже ок. Хотя отзывы и противоречивые как тут, наверное все же открою деп у них.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Ребят те кто пишут фигня, объясните, почему фигня, в чем именно? Я вот видео посмотрел и по-моему все прилично, по крайней мере платформа удобная, за выплаты не знаю, но если верить комментатору из видео и отзывам в сети, то с этим тоже ок. Хотя отзывы и противоречивые как тут, наверное все же открою деп у них.
Да они не выводят ни копейки и подозреваю что с самого начала так...

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

tuttamzdes, решили ДЦ поменять? Чем старый не угодил? Вроде же все там получалось. Чего не хватает? :k-unsure:
Хм, обзор хороший и функционал приличный, немного настораживают отзывы. Но еще минус в том, что минималка 250 баксов. Хм, а демо где? На сколько я понял - в прошлом были какие то проблемы, как сейчас обстоят дела? что то изменилось? Был бы демо счет - честно бы попробовал.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

tuttamzdes, решили ДЦ поменять? Чем старый не угодил? Вроде же все там получалось. Чего не хватает? :k-unsure:
Хм, обзор хороший и функционал приличный, немного настораживают отзывы. Но еще минус в том, что минималка 250 баксов. Хм, а демо где? На сколько я понял - в прошлом были какие то проблемы, как сейчас обстоят дела? что то изменилось? Был бы демо счет - честно бы попробовал.

Как только получу выплату - обязательно отпишусь!

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Как только получу выплату - обязательно отпишусь!

О, вы там торгуете? Как условия там, норм? В общем расскажите, стоит ли внимания. Вы первый вывод заказали?

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Ну почем же так радикально то? Не собираюсь я дц менять не в коем случае, просто подыскиваю где еще можно дополнительно торгонуть опционами, на выгодных условиях, в основном на форе работаю, но иногда и опционы погонять охота) По поводу демо вообще не понимаю, почему не запилить, так бы и людей может больше в последствии торговало, а значит и отзывов больше было...Короче да тут не понятно, надо сапорту задать этот вопрос, интересно что они ответят...?

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

А что это у них за опционы такие - лестница, касание и т.д.? У моего ДЦ такого нет. Кто знаком с данной штуковинкой?

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

хм, а что в них необычного? У моего прошлого брокера тоже не было, но в принципе интуитивно все понял. Короче в лестнице как я понял нужно спрогнозировать в каком из коридоров будет болтаться цена, по поводу касания ничего не могу сказать, я его еще не застал не разу.
Я вот с этим cfd, никак разобраться не могу, вот это проблема...

Последнее редактирование:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
686
Поинты
0.000

А что это у них за опционы такие - лестница, касание и т.д.? У моего ДЦ такого нет. Кто знаком с данной штуковинкой?

Вот обзор этого инструмента и то как торговать :) Надеюсь будет полезно:

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Dimoni4e, спасибо, будет минутка гляну. Видео ваш обзор, или просто в ютубе не поленились для меня поискать? Я вот тот обзор что вы выше скидывали посмотрел, но там как то очень быстро автор пробежался. Нет, я не осуждаю, видео отличное, быстрый обзор, который хочется посмотреть, а не по 30 мин и ни о чем. И все же, как там с выводом обстоят дела? Еще нет?

Сверху Снизу