• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InteractiveOption - interactive-option.com - Страница 7

Реакции
30
Поинты
0.000
Re: Interactive Option interactive-option.com

я к брокеру уже с небольшим опытом пришла, так теперь только понимаю,что если бы демка была, то я еще долго бы с ней возилась,а так сразу опыт нужный набрала и торгую себе спокойно)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Раньше тоже думал, а где демка, как же без демки? А теперь понял, они решили данным вопросом не парится. Кому хочется на демке поиграться - есть полно дц, которые дают такую возможность. А хочется торговать на реал - всегда пожалуйста. А вообще, я все ТС отрабатываю на мт4. На графике устанавливаю уровень или несколько штук, если надо и все.

Ну а если человек хочет лестницу на демке тестить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Ну а если человек хочет лестницу на демке тестить?
Что вы все к этой лестнице так пристали? Не уж то нет других видов кроме неё? Вот мне например нравится одно касание, я на нём неплохо зарабатываю и лестница мне не нужна...

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Что вы все к этой лестнице так пристали? Не уж то нет других видов кроме неё? Вот мне например нравится одно касание, я на нём неплохо зарабатываю и лестница мне не нужна...
Хм...странно, а я что не зайду, пишет, что на данный момент этот вид опционов не доступен...а в какое время вы торгуете этим касанием, хоть посмотрю что там)

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Поделитесь стратегией чтоли, а то, лично я, считаю одно касание - гаданием на кофейной гуще.
О, так вы уже торговали этим касанием? расскажите, хоть на пальцах, что там к чему.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

О, так вы уже торговали этим касанием? расскажите, хоть на пальцах, что там к чему.

Отправил вам в ЛС скриншоты, которые максимально наглядно показывают, что такое одно касание)

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Отправил вам в ЛС скриншоты, которые максимально наглядно показывают, что такое одно касание)
Спасибо, уже просмотрел) Ну что ж выплаты там неплохие, но наверное и риски соответствующие...так, что все наверное лучше классика в виде обычных БО с ТФ на 30 мин)

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Есть много чего. И если я спросила, значит мне это нужно и интересно, для этого форум и существует. А чем нравится одно касание?

Реакции
30
Поинты
0.000

Есть много чего. И если я спросила, значит мне это нужно и интересно, для этого форум и существует. А чем нравится одно касание?

я вот тоже немножко вмешаюсь. мне одно касание тоже лотерею больше напоминает. Хотя, я думаю может не с той стороны к стратегии подошла.и учителя толкового не было. Так что я бы тоже послушала про этот вид БО

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Отправил вам в ЛС скриншоты
А что ж вы так секретничаете? Я в касание не пробовал. Суть понимаю, но как то оно мне не очень кажется... Что до рисков... они везде есть и хорошо просчитаны.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Как у Вас так прям получается все риски просчитать?

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Хм...странно, а я что не зайду, пишет, что на данный момент этот вид опционов не доступен...а в какое время вы торгуете этим касанием, хоть посмотрю что там)

Вроде всегда работает не знаю возможно вам не очень везёт=)) Ну я там уже не очень торгую, сейчас перешёл на обычные...

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Как у Вас так прям получается все риски просчитать?
Просчитать их не возможно, а вот ограничить соблюдая ММ и стратегию, вот это вполне под силу каждому, жаль только, что мало кто этим пользуется....

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Реакции
30
Поинты
0.000

Просчитать их не возможно, а вот ограничить соблюдая ММ и стратегию, вот это вполне под силу каждому, жаль только, что мало кто этим пользуется....

а мне кажется достаточно просчитать уровень просадки, и тогда торговать будет гораздо легче и паника заодно уйдет.

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

А чего перешли то?

Одна из главных причин ТС, моя страта была уже очень старой и попросту её актуальность умерла вместе с ней. Я переработал страту но сразу делал на обычные опционы...

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Одна из главных причин ТС, моя страта была уже очень старой и попросту её актуальность умерла вместе с ней. Я переработал страту но сразу делал на обычные опционы...
А на патернах пробовали торговать? достаточно удобно. Я себе индикатор скачал, очень неплохой, правда на МТ4 только, но достаточно точно можно входить в сделки на 30М - 4Н.

Сверху Снизу