Очень насущный вопрос. Какие суммы можно обналичивать через дебетовую карту не боясь привлечь внимание налоговой и банка? Если это 200-300к в месяц, то сколько месяцев подряд можно такие суммы обналичивать не боясь налоговой?
На сколько мне известно, главное не то сколько вы снимаете с карты, а то откуда появляются деньги на счету. В моем банке, например, валютный контроль заинтересовала сумма в 600 долларов. Пришлось показывать откуда она взялась.Очень насущный вопрос. Какие суммы можно обналичивать через дебетовую карту не боясь привлечь внимание налоговой и банка? Если это 200-300к в месяц, то сколько месяцев подряд можно такие суммы обналичивать не боясь налоговой?
Я же повторяю: заказываете себе карту офшорного банка, вам ее доставляют домой. Привязываете пейпел к ней, и забываете о существовании налоговой
А например я наторговал определенную сумму, вывожу через банковский счет, у банка могут возникнуть вопросы откуда и что за деньги?
Естественно могут, я поэтому и создал эту тему, чтобы понять какие суммы не вызовут интерес
А если не через банк выводить и сразу возникает вопрос через что выводить, что бы не было вопросов?
от 600тр,меньше 600тр не заинтересуютЕстественно могут, я поэтому и создал эту тему, чтобы понять какие суммы не вызовут интерес
Через обеные пункты. Некоторые меняют ВМ на наличные средства. Тогда клиент получает их в банке по паспорту, но нигде эта сумма не фиксируется.А если не через банк выводить и сразу возникает вопрос через что выводить, что бы не было вопросов?
У меня алфа банк и на меньшие суммы стал задавать вопросы. Откуда, да предоставьте документы откуда у вас эти средства появились....от 600тр,меньше 600тр не заинтересуют
Каждый банк по-разному относится к проходящим через него деньгам. Если у Вас счёт... скажем так, в лояльном к клиенту банке, то он не будет интересоваться тем, что у Вас там с деньгами происходит. Напротив, Вам будут просто рады.Очень насущный вопрос. Какие суммы можно обналичивать через дебетовую карту не боясь привлечь внимание налоговой и банка? Если это 200-300к в месяц, то сколько месяцев подряд можно такие суммы обналичивать не боясь налоговой?
И сколько за нее надо заплатить?Я же повторяю: заказываете себе карту офшорного банка, вам ее доставляют домой.
если на карте будет проходить например 2 дня подряд сумма сверх лимита то заинтересуют,а вообще можно сказать друг в долг дал и все,но это не основания для блокировки средств,суммы слишком маленькие.У меня алфа банк и на меньшие суммы стал задавать вопросы. Откуда, да предоставьте документы откуда у вас эти средства появились....
На такие вопросы сотрудников банка можно посылать смело в одно место. Вы не обязаны ничего предоставлять, банк это не исполнительный орган.У меня алфа банк и на меньшие суммы стал задавать вопросы. Откуда, да предоставьте документы откуда у вас эти средства появились....
Как раз вот этого никак не избежать.Вы случайно попали под общую проверку.