добавлено через 1 минуту
от 600тр,меньше 600тр не заинтересуют
Т.е. транзакции разовые гонять не выше 600т.р., обнал не выше 300т.р. Банк Промсвязь. А на протяжении какого времени можно совершать подобные транзакции по приему и обналу?
добавлено через 1 минуту
от 600тр,меньше 600тр не заинтересуют
обнал на карту физика если часто гоняете не более того лимита по выдаче нала разрешенного на вашу карту,300к это я привел во-первых сбер,во-вторых карту голд,в-третьих,финмониторинг в сбере работает от 300к на карты(суточный лимит).Если например карта моментум и каждый день вы будете гонять на ней максимальный лимит на снятие налички-это 50к,то так же это вызовет подозрение,но это опять же сбербанк.Как в Промсвязьбанке я не знаю,но могу с уверенностью сказать что если вы даже на карту примите единоразово сверх лимита ее не локнут,но только если единоразово,а вообще в вашем случае не стоит беспокоиться,не превышать за 1 транзакцию суммы в 600к и все будет норм,учитывая что у вас сумма 200-300к в месяц то беспокоиться вообще незачем.обнал не выше 300т.р. Банк Промсвязь. А на протяжении какого времени можно совершать подобные транзакции по приему и обналу?
обнал на карту физика если часто гоняете не более того лимита по выдаче нала разрешенного на вашу карту,300к это я привел во-первых сбер,во-вторых карту голд,в-третьих,финмониторинг в сбере работает от 300к на карты(суточный лимит).Если например карта моментум и каждый день вы будете гонять на ней максимальный лимит на снятие налички-это 50к,то так же это вызовет подозрение,но это опять же сбербанк.Как в Промсвязьбанке я не знаю,но могу с уверенностью сказать что если вы даже на карту примите единоразово сверх лимита ее не локнут,но только если единоразово,а вообще в вашем случае не стоит беспокоиться,не превышать за 1 транзакцию суммы в 600к и все будет норм,учитывая что у вас сумма 200-300к в месяц то беспокоиться вообще незачем.
сколько вам надо столько и нальте,хоть до пенсииХорошо, а на протяжении какого времени можно налить по 300к в месяц?
сколько вам надо столько и нальте,хоть до пенсии
больше 600к нельзя за одну транзакцию,повторяю-за одну транзакцию,а 300к это на голде за одну транзакцию в сбере,налить по 300к белых средств в месяц это никто и не заметит.Какой-то глупо получается) т.е. в месяц больше 300к нельзя, зато можно годами налить такую сумму через одно физлицо и ничего не будет...
Очень многие так и делают.Через обеные пункты. Некоторые меняют ВМ на наличные средства. Тогда клиент получает их в банке по паспорту, но нигде эта сумма не фиксируется.
больше 600к нельзя за одну транзакцию,повторяю-за одну транзакцию,а 300к это на голде за одну транзакцию в сбере,налить по 300к белых средств в месяц это никто и не заметит.
Ну так если это самый оптимальный вариант обналичивания заработанных денег в сети, то почему бы им регулярно и не пользоваться?Очень многие так и делают.
сколько вам надо столько и нальте,хоть до пенсии
гоняет он средства небольшие,почему инмонимторинг должен им заинтересоватьсяч,если есть какие-то опасения то менять банк раз в год и все.А не проверит ли финмониторинг движения средств и историю транзакций при закрытии счета?
это не знаюИ насколько реалистичны слухи о том, что при открытии ИП могут проверить все открытые и закрытые счета физ лица?
Во что угодно не получится менять.Странный вопрос. Все зависит от того, откуда деньги идут. Если от платежных систем типа вэбмани, киви, яндекс и т.д., то тут все элементарно - через обменники во что угодно меняете.
а пределы "немнога" - какие?Если выводить по немногу, то я думаю проблем не будет.
а кому в этом случае? обменникам? там тоже не все сладко.Банкам доверять теперь нельзя вообще.
Значит большие суммы денег придется дробить и часть на банковские карты выводить, а второю половину - наличными при помощи обменных компаний.Если ты ФЛ, ты зарабатываешь в интернете хорошие суммы и выводишь их на карты и никаких подтверждений у тебя нет то тебя быстро вычяслят. Банкам доверять теперь нельзя вообще.