Ну я к этому стремлюсь, но как то не очень получается. Тем более торгую на мелких ТФ в основном. сейчас стараюсь более свободную торговлю вести. Но наблюдать всё равно надо.заниматься другими делами, изредка поглядывая на ситуацию а торговле.
Ну я к этому стремлюсь, но как то не очень получается. Тем более торгую на мелких ТФ в основном. сейчас стараюсь более свободную торговлю вести. Но наблюдать всё равно надо.заниматься другими делами, изредка поглядывая на ситуацию а торговле.
Ну я к этому стремлюсь, но как то не очень получается. Тем более торгую на мелких ТФ в основном. сейчас стараюсь более свободную торговлю вести. Но наблюдать всё равно надо.
Да нет, в том то и дело, торговля у меня можно сказать дёрганая. Вход и выход вручную, стараюсь выжидать. По этому нужно наблюдать за графиком. так же на одной паре идёт торговля. по немногу стараюсь от этого уходить..А вы торгуете стопами?
Да нет, в том то и дело, торговля у меня можно сказать дёрганая. Вход и выход вручную, стараюсь выжидать. По этому нужно наблюдать за графиком. так же на одной паре идёт торговля. по немногу стараюсь от этого уходить..
Если речь идёт о торговле на малых таймфреймах, пара пунктов, это критично, можно закрыть. Много моментов когда цена не доходит до уровня и разворачивается.Вам просто нужно научиться себе доверять и если по прогнозам вы для себя определили точку выхода, то пусть позиция и стоит до тейка. У меня так же было, это нервный момент, когда до профита остается пару пунктов.
Много моментов когда цена не доходит до уровня и разворачивается.
Если речь идёт о торговле на малых таймфреймах, пара пунктов, это критично, можно закрыть. Много моментов когда цена не доходит до уровня и разворачивается.
Пробовал уговорить - ни в какую! Говорит, что сам какое-то соглашение о неразглашении подписал. Я его прекрасно понимаю и зла не держу. Если б я научился здесь зарабатывать, зачем мне этим умением делиться с кем то?Значит уговаривайте его вас учить, может даже за деньги. Так как людей которые реально зарабатывают на форексе - достаточно мало
Не нужно сожалеть об упущенной прибыли.То есть выставлю все как надо, а в итоге закрываюсь все же раньше, а валюта все так и идет в том направлении.
Не нужно сожалеть об упущенной прибыли.
Можно самостоятельно не заниматься торговле, но тема финансовых рынков достаточно интересная. Можете инвестировать в другого трейдера, можете инвестировать в облигации Сбербанка, Газпрома...Пока не играл на форексе. Но считаю, что это довольно неинтересная тема.
Играть здесь точно не стоит. Это серьёзная работа, требующая полной отдачи.Пока не играл на форексе. Но считаю, что это довольно неинтересная тема.
На мой взгляд форекс можно использовать если у тебя есть очень хорошая жилка прогнозиста,если ее нет то и начинать даже не стоит.
Этому при желании и обучиться можно. Главное хотеть этого и прилагать максимум усилий.
Раньше был интересен форекс! Но со временем надоело!